2 ранее неизвестных фото Кобзона: одно из них продают за 130 млн рублей

Сразу два неизвестных снимка легендарного российского певца Иосифа Кобзона обнаружилось в Кургане. Двое местных жителей поделились раритетными фото артиста, сделанными несколько десятков лет назад. Правда, один из них решил неплохо подзаработать на снимке, в то время как второй заявил, что не продаст предмет ни за какие деньги.

"Я просто продавец"

Недавно на одном сайте появилось объявление о продаже фотографии Кобзона, сделанное в Афганистане. На снимке артист запечатлен с десятью солдатами. Цена фото впечатляет: аж сто тридцать тысяч рублей.

Журналисты решили позвонить продавцу, чтобы узнать историю такого редкого кадра. Мужчина, который представился именем Дмитрий, сказал, что вещь принадлежит его дальним родственникам, что он обнаружил ее в семейном архиве. Когда именно был сделан кадр и при каких обстоятельствах, он не сказал, сославшись на то, что "дядя знает больше". В конце разговора мужчина отметил, что является просто продавцом. Так что судить о подлинности такой вещи сложно, ведь Дмитрий не дает особых комментариев.

Память на века

Через некоторое время нашелся еще один раритетный снимок с Кобзоном. Владелец по имени Игорь с удовольствием рассказал журналистом, что фото было сделано в 1986 году, когда артист выступал с концертом в клубе авиаполка в Кабуле. Примечательно, что на фото есть и сам владелец вещи. Его можно увидеть за певцом, в третьем ряду, без головного убора.

Еще большую ценность придает вещи автограф с пожеланием счастья. Житель Кургана рассказывает, что он был сделан позже, двадцать три года назад. Игорю удалось "словить" певца на одном из концертов и попросить его оставить автограф на памятном снимке.

Мужчина говорит, что фотография является для него бесценной и он не продаст ее ни за какие деньги. В отличие от первого фото, в подлинности данного снимка можно не сомневаться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в вашей коллекции есть фото с известными людьми?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Жадность фраера сгубила! Если четыре нолика убрать, то можно и купить!
Копировать ссылку
0
Неужели найдутся покупатели?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.