Дочки Анны Хилькевич невероятно похожи друг на друга (новые фото звездного семейства)

Анна Хилькевич – одна из самых красивых актрис нового поколения. Талантливая девушка нашла свое призвание и на сцене, и в качестве любящей матери и жены. До недавнего времени она опасалась публиковать фото младшей дочери. Но когда в декабре 2019-го она решилась на этот шаг, оказалось, что у младшенькой Маши много общего со старшей сестренкой Арианной.

Звезда экрана

До 2008 года Анна появлялась на телевидении в эпизодических ролях и мало была заметна. Все изменилось, когда девушка успешно прошла кастинг в сериал «Не пытайтесь понять женщину». Год спустя ей предложили работу в телесериале «Барвиха», который, собственно, и принес ей успех. Роль в популярном молодежном ситкоме «Универ» окончательно закрепила авторитет. Сегодня девушка сама выбирает, в каких фильмах ей сниматься.

Личная жизнь

Первый брак Анны оказался комом. Зато наработанный, пусть и небогатый опыт позволил создать крепкую семью с бизнесменом Артуром Волковым. В браке родились две очаровательные дочери: Арианне нынче 4, а Марии – 2 годика.

Обе непоседы дружны и весло проводят время как друг с другом, так и с родителями. Судя по постам в «Инстаграм», Анна – заботливая мама и гордится дочерьми. Они любят путешествовать. Недавно, например, отдыхали в Таиланде.

По словам Ани, у девочек сейчас самое интересное время. Младшая начинает за всеми повторять, особенно за старшей сестрой, которая научила ее смешным танцам.

Любопытно, но до исполнения полутора лет Хилькевич наотрез отказывалась публиковать подробные фото дочки Машеньки. Только издалека или вполоборота. Первая семейная фотография украсила обложку новогоднего выпуска журнала «7 дней» только в конце декабря 2019 года.

Зато сейчас Анна с удовольствием демонстрирует своих любимых крохотулек в разных жизненных ситуациях. На фото отлично видно, насколько сильно похожи сестры. Цвет глаз и волос, черты лица, даже повадки чем-то схожи, что неудивительно. Ведь младшенькие всегда подражают старшим детям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, девочки похожи друг на друга?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.