Светлана Пермякова отметила 48-летие: актриса предстала перед поклонниками в натуральном виде (фото)

Актриса, телеведущая, бывшая КВН-щица Светлана Пермякова на днях отпраздновала день рождения. У себя на странице в "Инстаграме" артистка тут же выложила новое фото с бокалом шампанского в руке, а в посте написала "Вот и 48! Ура! Я рада!" За сутки публикация набрала более шестнадцати тысяч лайков и сотни комментариев.

Любимица публики

Поклонники любят Светлану за искренность, откровенность, а еще - за отсутствие комплексов. Артистка не всегда предстает на публике в образе этакой гламурной дивы. Напротив, она не стесняется сказать, что у нее были проблемы в личной жизни, что она склонна к полноте и постоянно борется с лишним весом.

Видимо, и сейчас Светлана решила не выходить из привычного образа, поэтому и опубликовала снимок без обработки в графическом редакторе. Мало того, на снимке можно увидеть артистку без грамма косметики. По всей видимости, именно такая открытость, отсутствие стремления показать себя с идеальной стороны и делают Светлану любимицей публики.

Подписчики искренне пожелали удачи и процветания Пермяковой, поздравили ее с днем рождения. Судя по количеству лайков под фотографией, образ артистки - такой милый и домашний - оценили по достоинству.

Активная пользовательница соцсетей

"Инстаграм" Пермяковой насчитывает почти триста тысяч подписчиков. Регулярно артистка публикует новые снимки, чтобы держать поклонников в курсе событий, которые происходят в ее жизни. Например, несколько дней назад Светлана побывала на свадьбе лучшей подруги Лены Лениной и тут же выложила совместный снимок с ней.

На днях появилось фото со стоматологом Михаилом Сафоновым. Пермякова заверила поклонников, что это не реклама. Просто Михаил - действительно хороший специалист.

Ну и, конечно, в "Инстаграме" Светланы можно найти много совместных снимков с мужем Максимом и дочкой Варварой. Несмотря на все слухи о расставании, они до сих пор вместе. И фотографии это подтверждают.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Пермяковой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.