46-летний Робби Уильямс объявил о появлении на свет своего четвертого ребенка

Известный певец Робби Уильямс и его жена Айда Филд (американская актриса) показали журналистам своего четвертого ребенка. У пары родился сын, которого они назвали Бо Бенедиктом Энтони.

Пара удивила поклонников, объявив о новости в День святого Валентина. Робби и Айда выложили фотографию со своими малышами: в итоге о пополнении в этой семье стало известно многим.

Младший брат Коко

Айда и Робби познакомились в 2006 году: в то время певец выступал с концертом в Лос-Анджелесе (США). Пара обручилась на Рождество в 2009 году, а в августе следующего года поженилась в доме хит-мейкера Angels в Беверли-Хиллз.

Осенью 2012 года в семье актрисы и артиста родилась Теодора Роуз, известная как Тедди, а в октябре 2014 года за ней последовал Чарльтон Валентин, он же Чарли.

Третьим ребенком в семье стала Коко, она же Колетт Джозефин. Девочка родилась в сентябре 2018 года, но особенным образом. Для появления Коко на свет Робби и Айда воспользовались услугами суррогатной матери. Так что четвертый ребенок, появившийся в этой семье всего несколько дней назад, стал младшим братом Колетт.

"На две ножки больше"

После появления четвертого ребенка Айда Уильямс заявила, что теперь они прочно "укомплектованы как семья". Выложив фото в сеть, Айда и Робби сообщили, что теперь в их семье стало "на две ножки больше".

В сообщении они рассказали, что прибегли к услугам той же суррогатной матери, что и для появления дочери Коко. Айда добавляет: "Как и в случае с Коко, он биологически наш, но рожден благодаря нашему невероятному суррогату. Мы так счастливы, что наш здоровый сын благополучно находится в наших объятиях, и мы официально заверены как единая семья".

Ощущения

Пополнение в семье Робби и Айды произошло всего через 17 месяцев после рождения предыдущего ребенка. Актриса отлично помнит свои чувства. Так, в октябре прошлого года Айда призналась, что она и Робби уже подумывали о том, чтобы иметь четвертого ребенка в качестве «товарища по команде» для маленькой Коко.

Выступая на телевидении, она сказала: "Я бы хотела этого, но вы никогда не знаете, что произойдет в мире, сработает ли это, и что будет с нами дальше. Я бы хотела еще одного ребенка, и Роб отлично знает, что быть мамой для меня - самое большое удовольствие".

Примечательно, что старшие дети, Теодора и Чарльтон уже выросли (им 8 и 6 лет, соответственно), а потому двухлетняя Колетт для них - словно живая кукла. Айда признается: "Иногда я должна напоминать им, что Коко - ребенок, и им нужно вести себя прилично и уважительно. Теперь Колетт не скучно, и ей есть с кем сплотиться против старшего брата и сестры".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Правильно ли прибегать к услугам суррогатной матери?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.