Бывший муж Эвелины Бледанс женился на своей возлюбленной и стал отцом: фото

Актриса Эвелина Бледанс знакома большому количеству людей. Поклонников, которые активно следят за ее личной жизнью, у красавицы предостаточно. Причем интерес вызывает не только все, что касается самой Эвелины Бледанс, но и ее ближайшего окружения. Бывший ее муж Александр Семин вновь женился и стал отцом. Об этом читайте далее.

Новая семья бывшего супруга

Эвелина Бледанс не любит делиться подробностями своей личной жизни, в отличии от своего бывшего мужа. Еще не так давно она была замужем за Александром Семиным, но прошло несколько лет, и он создал новую семью. Напомним, что у Эвелины и Александра есть сын. Отец не забывает о нем и старается уделять ему побольше внимания. Бывшие супруги часто общаются по вопросам его воспитания. Пара рассталась, но ей удалось сохранить доброжелательные, теплые отношения. В декабре прошлого года Александр Семин создал новую семью с Мариной Ментусовой.

Большие перемены

Поклонники Эвелины Бледанс были весьма удивлены узнав о том, что ее бывший муж нашел новую любовь и счастлив, ведь у некоторых из них была надежда на воссоединение пары. Однако этого не произошло! И не стоит упрекать Александра Семина! Ведь, как говорится, сердцу не прикажешь. Самое главное, что он ведет себя как настоящий мужчина и любящий отец, поддерживая связь со своей первой семьей.

У Александра Семина появилась не только новая жена, но и родилась дочка. Новорожденную назвали Верой. В Сети появились фотографии, на которых счастливый отец держит свою маленькую дочку и целует ее.

Снимки очень трогательные! Все знакомые и друзья поспешили поздравить родителей с трогательным и радостным событием. Замечательно, что у этой девочки уже есть старший брат, который будет любить ее. Эвелина Бледанс официально пока еще не поздравила своего бывшего мужа с рождением ребенка.

Но, полагаем, что это скоро случится!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам Эвелина Бледанс?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.