Звезда сериала «Универ» Арарат Кещян удивил поклонников внешним видом: многие заявили, что он резко постарел (фото)

Как думаете, люди часто смотрятся в зеркало? Не знаете? Правильно, но зато люди, а вернее, публика замечает, когда у любимого артиста, актера или просто шоумена вдруг появилась седая борода. Природа этого любопытства понятна: когда аудитория думает о бороде знаменитости, она может не размышлять о своих собственных пролетающих годах, летах, которые она, аудитория, и люди, ее населяющие, тратят на созерцание чужих жизней. Однако мы отвлеклись и затянули с философским вступлением.

Актер из «Универа» поседел

Главная новость, что Арарат Кещян тоже человек, а значит, как и остальные, не избежал влияния времени., и пока это только седая борода. Напоминаем, что он принимал участие в съемках телесериала «Универ», который шел с 2008-го по 2011-й. Затем его герой ожил в «Универе. Новой общаге».

Было бы драматичнее, если бы мы сообщили, что шоумен поседел за одну ночь, а этому предшествовали трагические события в его жизни, но нет, ничего такого даже близко не происходило. У Арарата все отлично и замечательно. Можете порадоваться за него.

В контексте темы можно вспомнить Гарика Сукачева

Рок-музыкант, который, как говорят поклонники, выглядит старше своих лет, философски относится к возрасту. В частности, Игорь Иванович замечает, что в детстве хочется накинуть себе пару годков, поскорее повзрослеть. Но чем стремительнее бегут стрелки часов, тем больше ужаса они внушают человеку.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что у Арарата Кещяна грустное лицо на фото. Он, может быть, впервые задумался о старости, но до нее еще далеко, а значит, расстраиваться, пока не время. Да и если время придет, то грустить все равно не стоит. Лучше действовать. Жизнь идет своим чередом, законы мироздания едины для всех. Поэтому стоит ли волноваться из-за седых волос в бороде? К слову, седина Арарату даже идет, придает аристократические черты.

В общем, вряд ли поклонникам стоит переживать за шоумена.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас заботит седая борода Арарата Кещяна?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.