Сын Елены Яковлевой ради проекта замазал татуировки и показал лицо: фото

Последствия ранее принятых решений бывает невозможно исправить. И лишь фото позволяет хотя бы на миг вспомнить прошлое или заглянуть в альтернативную реальность. Удивительный снимок выложил в Instagram сын легендарной Каменской, сопроводив кадры подробным рассказом.

Свобода творчества

Если саму Елену Яковлеву знают многие, то наличие у нее сына часто оказывается сюрпризом. Денис Шальных выделяется из толпы весьма вольным поведением, но самая яркая его черта – детальные тату, набитые по всему телу и даже на лице.

Актриса никогда не мешала ребенку в самовыражении и старалась поддерживать его в любой ситуации. Шквал критики со стороны и нелестные комментарии не возымели действия. Однако совсем недавно знакомая из РГГУ пригласила Дмитрия принять участие в социальном проекте, для которого понадобилось скрыть татуировки под слоем грима. Результат был поразительным!

До того дня Шальных даже не задумывался, как в свои 27 может выглядеть без приметных картинок. Хотя заявил, что вышло несколько бледно, да и синяков под глазами не хватает. Также молодой человек недавно рассказал о желании избавиться от тату с помощью лазера, после чего подвергся нападению от бывших единомышленников. Несмотря на колоритную внешность, Денис прямо заявил: лучше ничего не набивать на лице, это опасно!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Зачем люди делают татуировки на лице? Что это: прихоть, болезнь или дань моде?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.