"Американская дочь" Малинина приехала в Россию, чтобы подать в суд на отца

Совершенно недавно стало известно о том, что «американская дочь» Александра Малинина заявила, что будет бороться за уважение отца и его наследство. Кира собирается на звезду подать в суд, пытаясь отомстить таким образом за нанесенные ей унижения и оскорбления. Более подробно о новом решении дочери Зарубиной и Малинина поговорим в статье.

Неудачное знакомство

Однажды Ольга Зарубина решила познакомить свою дочку с ее отцом. Но встреча прошла неудачно, и после нее начались конфликты. Малинин был в третий раз женат, и супруга Эмма это сближение не приняла. Погостив пару дней в РФ, Кира возвратилась в Америку оскорбленной.

В разных СМИ певец давал язвительные комментарии насчет дочери, именуя ее отсталой и пребывающей в зависимости от запрещенных веществ. По всей видимости, теперь для Киры наступил период мщения.

Дети Малинина

Двойняшки Александра Малинина и его супруги Эммы отпраздновали 19-летие в прошлом году. В день именин Устиньи и Фрола их любящий отец обнародовал сентиментальное поздравление, в котором пообещал всегда поддерживать своих детей.

А еще Малинин сказал, что по-настоящему ощутил себя отцом лишь 19 лет назад, хотя у него уже были в то время дети. Знаменитость заявила, что появление на свет двойняшек перевернуло его мир навсегда, но Антона (приемного сына) и Никиту (ребенок от первой супруги) он любит точно так же.

А ведь у 60-летнего Малинина имеется еще одно чадо, от которого он много лет назад отрекся. Известно, что певец был женат на Ольге Зарубиной, и она родила ему дочь. Ольга призналась 10 лет назад, что Александр является настоящим отцом ее Киры.

Нюансы

Впервые предполагаемые родственники встретились на шоу «Пусть говорят», однако к откровениям бывшей жены Малинин отнесся скептически. Певец уверен, что отцом Киры является другой мужчина, и ДНК-тест проходить отказался.

Теперь Кира приехала в Россию, чтобы восстановить справедливость. Она сообщила, что разочаровалась в своем отце после первой встречи. Евдокимова сказала, что ввиду оскорблений родителя впала в тяжелую депрессию. И до сих пор мысли о суициде ее не покидают.

«Я пыталась убежать от себя, - говорила Кира в эфире шоу «Пусть говорят». – Я боялась, что не смогу с этим справиться. Мне было очень трудно. Я чувствовала, что моя жизнь разваливается. Я перестала заботиться о себе и о маме. Смысл жизни был потерян». Теперь «американская наследница» желает знаменитость призвать к ответу и подать на нее в суд.

Кстати, Зарубина Ольга ранее судилась с Александром, обвиняя его в неуплате алиментов на Киру и пытаясь подтвердить родство. Сегодня женщина подготовила против артиста иск, стоимостью 3 млн рублей. Зарубина заявила, что Малинин часто унижал и ее, и Киру прилюдно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Малинин является родным отцом Киры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
да...Кира похожа на отца и его дочь....Но то что они ведут себя нагло....всякими вариантами чтобы его разорить....им нужны деньги..они не умеют работать и не хотят....Ольга как приехала с США бросила сумки у дверей пол года простояли..ждала когда к ней придут и сделают...а Малинин трудоголик...его народ любит---- и это так. Грязь Ольги к нему не прилепится....
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.