Александр Васильев прокомментировал роман с беременной Юлией Барановской

Еще до нового 2020 года пошли слухи о романе Александра Васильева с Барановской. Подозрения появились после выхода очередного выпуска "Модного приговора", в котором модный критик целует коллегу в щеку и рассказывает о своих чувствах.

Веселое видео, опровергающее слухи, которое записал Александр Васильев во время очередных съемок

Недавно Александр Васильев записал видео, где в шутку "раскрывает все карты":

«В социальных сетях распространены три версии – Надежда Бабкина, Юлия Барановская и Надежда Скулкина. Ого, сколько красивых дам сразу! Кто же из них – моя возлюбленная? Подождите немного, пожалуйста. Единственное, о чем я готов рассказать сказать прямо сейчас: сзади меня ждет беременная Юлия. Хотел бы, чтобы вы знали о нашей безмерной любви друг к другу!»

Слухи о романах Юлии Барановской

Звезде приходится нелегко: зрители записывают всех появившихся рядом представителей мужского пола в поклонники Юлии Барановской. Недавно она опровергала слухи о том, что встречается с Александром Гордоном и выходит замуж за лучшего друга. Все дошло до того, что первым запросом в поисковике Google при наборе "Юлия Барановская" выскакивает "Юлия Барановская 2018/2019/2020 с кем сейчас", "Юлия Барановская почему скрывает свои отношения", "Юлия Барановская личная жизнь".

Интерес поклонников подогревается тем, что Юлия действительно обрела счастье в личной жизни некоторое время назад. Но когда она расскажет об этом - неизвестно.

Юлия Барановская - не из тех знаменитостей, которым нравится быть в центре внимания аудитории, но ее нельзя назвать закрытым человеком. Просто она скромно себя ведет и не считает нужным заводить интриги в свою сторону, "купаться в лужах из фанатов". Не раз зафиксированы случаи ее спокойной прогулки по общественным местам без охраны. Юлия здоровается и фотографируется со зрителями безоговорочно, с юмором отвечает на очередные личные вопросы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Интересна ли вам личная жизнь Юлии Барановской?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
ЮЛИЯ СКРОМНИЦА И УМНИЦА
Копировать ссылку
0
Мне не интересна эта тупая тёлка. Хоть и порядочная. Вроде.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.