Поклонники не узнали Кэти Перри на новом селфи: певица показала стильную прическу

Задерживаться подолгу в одном стиле слишком скучно. Поэтому Кэти Перри захотела удивить подписчиков в Instagram новым луком, который перечеркнул ее прежние короткие стрижки. Смелый эксперимент увенчался успехом: он не только завоевал одобрительные отзывы фанатов, но также продемонстрировал новые стороны любимой певицы. Новый тренд на красивые парики?

Творческий подход

Всего две недели назад Перри удивляла фанатов персиковым бобом. Ее стиль меняется довольно часто, чтобы лучше передавать настроение звезды, а также не давать заскучать бесчисленным поклонникам. Уследить за модницей бывает сложно, но всякий раз выбор оказывается максимально удачным. Сочетание длины волос, их цвета, а также макияжа с нарядами неизменно гармоничное. Всегда важно показать высокий класс.

Очередной вариант – приметный блонд с длинными прядями. Пепельно-светлый холодный оттенок изумительно сочетается с кожей знаменитой исполнительницы, с холодными тенями и розовой помадой. Возвышенный и чуть отстраненный образ моментально притягивает взгляды. И у каждой современницы есть шанс стать похожей: секрет – в умело подобранном парике. Необязательно годами отращивать локоны.

Художественное переосмысление

Обновленная прическа поражает объемом: многослойные волнистые пряди, боковая челка, более темный оттенок у корней. Каждая деталь работает на создание гламурного лука. Певица оставила подпись: «Если вам не нравится моя стрижка пикси, то и эту богиню вы не заслужили!». У любимицы миллионов есть полное право так говорить.

Перри отметила на снимке Хесуса Герреро, известного тем, что создает длинные волосы мечты для звездных персон. Не все могут обратиться к модному стилисту? Однако история учит не отказываться от мечты и продолжать работать над ее осуществлением. Найти, выбрать и доработать под себя классный парик может любой человек, нужно лишь не стесняться экспериментировать!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравятся образы Кэти Перри? Готовы последовать ее примеру и кардинально сменить образ?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.