Ведущая Регина Тодоренко больше не прибегает к помощи продюсеров и работает на себя

Когда-то Регина Тодоренко была одной из ведущих трэвел-шоу "Орел и решка". Теперь времена, когда девушка работала "на дядю", пришли. По крайней мере, так утверждает супруга певца Влада Топалова, молодая мама, а ныне продюсер, сценарист и бизнесвумен Регина.

Сама себе хозяйка

Тодоренко говорит, что уже переросла те времена, когда нужно находиться у кого-то в подчинении. Теперь у нее есть опыт, знания, навыки, которые помогут в создании собственных уникальных проектов. Молодая мама весьма активно занялась своей карьерой: она раскручивает свой ютуб-канал и запустила несколько передач на телеканале "Пятница".

Регине помогает ее супруг Влад Топалов, но лишь отчасти. Основную часть работы ведущая берет на себя: муж помогает только советом. Совмещать материнство и карьеру сложно, но артистке это удается. Правда, иногда приходится брать маленького сынишку Мишу на съемки, но это куда лучше, чем оставлять его с нянями.

Регина планирует попробовать свои силы в стенд-апе. Для этого она даже готова поехать учиться в Америку, ведь, по ее мнению, именно там много талантливых комиков, у которых много чему можно поучиться.

Так что, кто знает, возможно, вскоре мы узнаем Регину не как ведущую, а как комедийную актрису. Время покажет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Регины Тодоренко?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.