«Куда на этот раз направляемся?»: певица Нюша опубликовала милое семейное фото с подросшей дочкой и мужем

Нюша счастлива в браке с Игорем Сивовым. У них в 2017 году состоялась тайная свадьба на Мальдивах. Девушка всегда говорила, что мечтает о детях. Когда певица забеременела, она первое время скрывала этот факт.

И рожала она не в Испании, как собиралась ранее, а в Майами, чтобы никто ее не беспокоил. Затем более года артистка держала в тайне имя своей наследницы, не показывая ее лица. И вот в преддверии 2020 года все карты были раскрыты разом.

"Куда направляемся на этот раз?"

Для глянца была сделана фотосессия, где Нюша представила публике свою дочку, сообщив и ее необычное для русского слуха имя Симба. Певица признается, что первоначально они с мужем хотели назвать ребенка Серафимой, но, когда впервые увидели девочку, поняли, что имя ей совершенно не подходит.

И тогда они остановились на его экзотическом варианте, который, по их мнению, очень гармонично сочетается с их чадом. Нужно отметить, что поклонники отреагировали на такое имя крайне неоднозначно.

Сейчас певица стала демонстрировать девочку чаще. Начала она с уже упомянутой фотосессии. Как оказалось, ребенок очень похож на папу. После этого Нюша стала размещать семейные фото в Сети.

На очередном снимке можно увидеть, как Симба сидит на руках у папы в вязаном костюмчике и смеется, как и ее счастливые родители. Певица признается, что их семейство вновь собирается отправиться в путешествие. "Куда направляемся на этот раз?" - предлагает она угадать своим подписчикам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за творчеством певицы Нюши?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.