79-летний Аль Пачино упал на церемонии вручения премии BAFTA: ему помогла его 40-летняя подруга Мейталь Дохан (фото)

Аль Пачино снова в центре внимания. На этот раз от прославился во время появления на церемонии вручения премии BAFTAs в воскресенье вечером. Актер споткнулся и упал на красной ковровой дорожке, по которой шел со своей подругой Мейтал Дохан.

Поддержка подруги

79-летня звезда экрана, казалось, потерял равновесие. Актер как раз поднимался вверх по лестнице в Королевский Альберт-Холл, где проводится данное мероприятие.

Девушка артиста, которая сопровождала его на этом выходе, была очень потрясена внезапным падением партнера. Конечно, никто такого не ожидал.

Но в следующий момент бросилась на помощь Аль Пачино вместе с двумя охранниками мероприятия, которые стали очевидцами происходящего.

Все в порядке

Пачино вскоре пришел в себя и пожал плечами, он не ожидал своего падения, так как позировал перед фотографами.

Актер поднял руки вверх, чтобы показать поклонникам, что у него все нормально.

Эффектный мужчина

Актер выглядел серьезно и строго в элегантном черно-белом костюме с черным галстуком и стильном пальто причудливых оттенков.

Его очаровательная спутница Мейтал Дохан великолепно смотрелась в платье с черно-оранжевым контрастным принтом, глубоким декольте и вырезом вверху по ноге.

Макияж актрисы был выполнен в гламурных бронзовых тонах.

Премии

Пачино был номинирован на эту премию как актер второго плана за роль Джимми Хоффы в гангстерском фильме «Ирландец». Но в итоге премию получил Брэд Пит - за роль в картине «Однажды в Голливуде».

Несмотря на получение 11 номинаций, фильм «Джокер» увез домой только три награды - кастинг, оригинальный результат и роль ведущего актера Хоакина.

52-летняя Лора Дерн завоевала поддержку публики за ее роль адвоката в семейной мелодраме.

Мероприятие принесло всем массу впечатлений, а знаменитый Аль Пачино смог ощутить, что его всегда готовы поддержать окружающие люди.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что стало причиной падения кинозвезды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Там ступенька
Копировать ссылку
1
Может, для пиара?))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.