Похудевшая Полина Гагарина показала свой завтрак. Поклонники по-разному отреагировали на ее бутерброд (фото)

Российская певица Полина Гагарина, которая сейчас находится в Америке, порадовала поклонников новым снимком с огромным бутербродом в руке. Кто-то из фанатов обрадовался хорошему аппетиту певицы, а кто-то, напротив, забеспокоился, что кумир вернется с лишними килограммами.

С добрым утром

Недавно у себя в "Инстаграме" Полина опубликовала снимок, где она стоит с полотенцем на голове и с бутербродом, который собирается съесть. Он настолько огромен, что певице приходится его поддерживать второй рукой.

Артистка пожелала всем подписчиков доброго утра, сказала, что сейчас находится в Америке (а именно в Беверли-Хиллз) и высказала предположение, что денек ожидается интересный и насыщенный. Правда, на момент публикации поста в России был уже вечер, но это мелочи.

Реакция поклонников

Поклонники артистки по-разному отреагировали на фото. Одна девушка сравнила еду с бутербродом из культового фильма "Девчата", а Полину - с главной героиней киноленты Тосей. Действительно, нельзя не отметить очевидного сходства. Кто-то из пользователей социальной сети пошутил, что бутерброд больше, чем сама певица и что, скорее всего, Полина ограничится тем, что съест лишь один помидор.

"Тебе надо больше кушать, а то одни кости да кожа", - прокомментировала снимок девушка по имени Светлана. С ней согласились и другие подписчики. "Кушай, Полина, а то уж очень худая. И лучше сразу две порции", - писали звезде подписчики.

Правда, кому-то показалось, что артистка не должна позволять себе так объедаться. "У нас будет серьезный разговор по твоему возвращению", - отметил один комментатор. "Кто-то вернется с пузиком", - написал другой. "Вкуснотища-то какая", - восхитился третий. Некоторые подписчики Полины изъявили желание тоже полакомиться такой вкуснятиной.

В целом же пользователи социальной сети одобрили фотографию артистки. Пост собрал свыше ста десяти тысяч лайков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за творчеством и жизнью Полины Гагариной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
11
Одно дело показать, другое - съесть
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.