Как выглядит молодая жена вокалиста группы Little Big: она поистине прекрасна

Совсем недавно в жизни вокалиста знаменитой группы Little Big Антона Лиссова произошло радостное событие: он связал себя узами брака. Его избранницей стала глянцевый фотограф Анжелика Иванова. Девушка сотрудничала с такими знаменитостями, как Сергей Шнуров, Елизавета Боярская и т. д.

Супруга Антона Лиссова настоящая красавица

Несколько часов назад Анжелика Иванова разместила на своей странице в "Инстаграме" свадебное фото, написав под ним следующие слова: "В первый раз после официального мероприятия ко мне вернулось ощущение детского праздника".

Подписчики невесты не стали тянуть с комментариями: "Бесконечного счастья", "Поздравляю от всей души" и т. д.

Кстати, в сети уже есть ролик со свадебной церемонии. На видео можно увидеть невесту в белом пышном платье и ее жениха, который в качестве праздничного наряда, выбрал черный классический костюм.

Факты из биографии

Антон Лиссов появился на свет летом 1979 года. Воспитывался музыкант в семье сотрудника Научно-Исследовательского института и преподавателя. Окончив школу, Антон пошел работать. Он перепробовал множество профессий: был курьером, пекарем и даже торговал на рынке.

В конце 90-х Лиссов создал вместе с друзьями группу Jane Air, которая и сделала его знаменитым. В 2014-м, Антон стал участником музыкального коллектива Little Big.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что бы вы пожелали Антону Лиссову и его супруге?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.