Катя Лель прокомментировала слухи о своем романе с 65-летним бизнесменом: фото

Недавно в сети появилась информация, что у Кати Лель роман с 65-летним мужчиной. Поклонники звезды были шокированы, узнав об этом. Певицы решила опровергнуть эту новость, разместив в личном блоге соответствующий пост.

Желтая пресса вновь всех удивила

"Как вам мой новый мужчина, которому 65", - написала звезда поп-сцены под опубликованным фото в "Инстаграме". Самое удивительное, что на снимке изображен не кто иной, как нынешний супруг Лель, с которым она счастлива на протяжении уже многих лет. При этом ему далеко не 65 лет. Мужу певицы, бизнесмену Игорю Кузнецову, 47. Опять желтая пресса все выдумала! А еще у Кати Лель и ее супруга растет прекрасная дочурка Эмилия, которая через несколько недель будет отмечать свой 11 день рождения.

Немного биографии

Катя Лель была рождена в роддоме города Нальчика в сентябре 1974-го. В детстве будущая знаменитость посещала музыкальную школу. Там она обучалась игре на фортепиано. После получения школьного диплома отправилась поступать в музыкальное училище.

В 20 лет Катя Лель переехала в Москву. Столица встретила певицу очень хорошо. В первый год пребывания в Москве Лель стала лауреатом конкурса "Музыкальный старт-1974". Затем Екатерину заметил Лев Лещенко и пригласил работать в свой театр.

Свой первый сольный альбом ("Енисейские поля") Лель выпустила в 1998-м.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая ваша любимая песня в исполнении Кати Лель?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.