Участники группы "Время и стекло" прокомментировали объявление о распаде дуэта и рассказали о будущих планах

Вчера поклонников музыкального дуэта "Время и стекло" ожидала весьма неприятная новость. Участники коллектива Надежда Дорофеева и Алексей Завгородний объявили о том, что группа прекращает свое существование. Хорошая новость заключается в том, что у фанатов будет возможность еще раз повидать кумиров в прощальном турне.

Интрига

Позавчера дуэт презентовал клип на песню "Навсегда/никогда". Зрители обратили внимание на странный сюжет: артисты пересматривают старые кадры со слезами на глазах, а в конце ролика расходятся в разные стороны. На экране появляется странная надпись "Время истекло". Поклонники и журналисты заподозрили неладное: возможно, кумиры намекают на распад?

Печальное видео

Интрига длилась недолго. Уже не следующий день, 11 марта, на официальной странице в "Инстаграме" появилось прощальное видео. Надя и Алексей объявили о том, что отныне они не дуэт. Музыканты отметили, что подошел к концу серьезный жизненный этап. Они получили колоссальный опыт, когда были в составе дуэта "Время и стекло", однако теперь осознали, что уже немного переросли этот период. Необходимо двигаться и развиваться дальше, поэтому лучшим решением будет сольная карьера: и для Нади, и для Алексея. Музыканты утверждают, что никаких ссор, скандалов у них не было. Они расстаются мирно и будут поддерживать отношения. Распад группы "Время и стекло" - это взвешенное решение для обоих артистов.

Прощальный тур

Надежда Дорофеева и Алексей Завгородний сказали, что ближайшие полгода у их поклонников будет время с ними попрощаться. Они анонсировали большое турне с финальным масштабным концертом в Киеве, который состоится 11 сентября текущего года.

Чем будут заниматься Надя и Леша, пока неизвестно. Эксперты тоже пока не дают комментариев по поводу причин распада дуэта. Возможно, всему виной - банальный творческий кризис. Все-таки сотрудничать десять лет - это немалый срок. Возможно, каждый из артистов решил взять тайм-аут, чтобы отдохнуть и привести мысли в порядок.

Реакция поклонников

Видео, опубликованное Надей и Лешей, собрало свыше восьмисот тысяч просмотров. Поклонники были шокированы решением артистов. "Очень грустно", "А можно отменить распад после большого концерта в Киеве?", "Как жаль", "Нет!", "Мне нереально грустно", - писали люди в комментариях. Пользователи "Инстаграма" поблагодарили Надю и Лешу за отличные песни, за творчество. "Я люблю вас и всегда буду любить", "Вы лучшая группа", "Вы в моем сердце вместе навсегда", - отметили поклонники.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам новость о распаде? Являетесь ли вы поклонником группы "Время и стекло"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.