Хайди Клум лихорадит, но она не может пройти тест на коронавирус

Коронавирус продолжает атаковать. Недавно стало известно, что знаменитый актер Том Хэнкс подхватил опасный недуг. И вот пришло еще одно тревожное известие. Манекенщица Хайди Клум подозревает, что тоже подхватила опасный китайский вирус. Своими тревожными мыслями знаменитость поделилась с поклонниками.

Тревожные новости

Хайди должна была сняться в шоу "Америка ищет таланты". Однако появиться на съемочной площадке Клум так и не смогла. В своем "Инстаграме" Хайди рассказала, что воздержалась от съемок из-за плохого самочувствия.

Как призналась звезда подиума, ее начало знобить и бросать в горячку. К симптомам добавился насморк и кашель.

Модель пояснила: "Я просто чувствовала себя неважно. По этой причине осталась дома, чтобы не заражать людей вокруг". Знаменитость выразила надежду, что у нее обычная простуда.

Как известно, симптомы коронавируса очень схожи с симптомами простуды. Недуг быстро распространяется по всему земному шару, и власти рекомендуют людям внимательно относиться к своему здоровью.

Неудача с тестами

Заподозрив у себя COVID-19, Хайди тешила сделать тест на выявление вируса. Однако затея оказалась неудачной.

Как призналась Клум, она обращалась к двум докторам, чтобы провести тест на вирус. Но получила отказ. Тестов в наличии просто не оказалось.

Так что теперь Хайди остается дома. В заключение знаменитость попросила поклонников беречь себя и в случае плохого самочувствия не выходить из дому.

Конечно, недостаток тестов на выявление COVID-19 вызывает опасение. Даже Хайди со всеми своими возможностями не смогла узнать, коронавирус у нее или обычная простуда. Будем надеяться, что с ней и со всеми обитателями земного шара все будет хорошо, а пандемия вскорости отступит.

Без паники, но с осторожностью

Распространение китайского вируса вносит в жизнь коррективы. Так, отменяются массовые мероприятия, а людям советуют оставаться дома. И, конечно, не впадать в панику и не верить непроверенным слухам.

Съемки шоу "Америка ищет таланты" проходят без публики в зале. В официальном заявлении говорится, что из-за распространения COVID-19 в съемках программы не будут участвовать зрители.

Такое решение можно признать логичным и правильным. Скопление нескольких сотен людей в закрытом помещении — прямой путь к распространению вируса. Также были отменены релизы фильмов и концертные туры таких исполнителей, как Селин Дион и Билли Айлиш.

Надеемся, вопрос с нехваткой тестов — временное явление. Остается уповать на то, что вскорости Хайди и все желающие смогут сделать экспресс-тест на выявление COVID-19.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы опасаетесь коронавируса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.