Реакция Джигана, когда он узнал, что после трех девочек у него будет сын: видео

Многомиллионная армия поклонников многодетной матери Оксаны Самойловой и ее знаменитого супруга Джигана с нетерпением ожидала, когда же у супругов родится четвертый ребенок. Нетерпение было вызвано тем, что будущие родители скрывали пол ребенка и до последнего держали интригу. А теперь, когда на свет появился Давид, молодая мама выложила в "Инстаграме" видео, на котором запечатлена ее с Джиганом первая реакция, когда они узнали, что после трех дочерей у них родится сын.

Четвертая беременность

Давид - четвертый ребенок Оксаны и Джигана. Супруги воспитывали троих дочерей и мечтали о рождении сына, и в этом году их желание сбылось! Сейчас они наслаждаются родительством и продолжают делиться с поклонниками интересными моментами из своей жизни.

Первая реакция

Трогательным видео на своей странице поделилась Оксана Самойлова, которая призналась, что для них с супругом голубые шарики оказались полной неожиданностью, ведь они даже не подозревали, какой сюрприз прячется в коробке.

Отдельного внимания заслуживает реакция Джигана и Оксаны на новость о скором рождении долгожданного сына.

Оксана уже благополучно родила и сейчас ее сын Давид находится к окружении большой и любящей его семьи. Поздравляем молодых родителей!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие эмоции у вас возникли при просмотре этого видео?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
я тоже расплакалась, когда смотрела) очень трогательно
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.