Князь Монако Альбер II заразился коронавирусом

Коронавирус, терроризирующий планету, не щадит никого. Опасным вирусом заразилось немало знаменитостей, а сегодня стало известно, что князь Монако Альбер II сдал тест на COVID-19, который показал положительный результат.

Без паники

Тревожная новость пришла из Монако, где 62-летний принц Альбер II заразился коронавирусом и стал первым главой государства, у которого обнаружили опасный вирус. Представители королевской семьи заявили, что за состоянием здоровья высокопоставленного пациента следят специалисты из больницы принцессы Грейс, которую так назвали в честь его матери-актрисы из США.

Также представители королевской семьи рассказали, что несмотря на болезнь, Альбер работает прямо из своего домашнего офиса, расположенного во дворце. Он находится в постоянном контакте со всеми членами правительства. Князь Альбер II обратился к жителям своего небольшого средиземноморского княжества и попросил всех соблюдать меры предосторожности.

Альбер - второй ребенок принцессы Грейс. Он является пятикратным олимпийским чемпионом (бобслей). В последнее время он участвует в кампании по защите окружающей среды.

Князь, чисто разговаривающий на английском и французском языках, окончил колледж Амхерста в Массачусетсе, получив специальность «политология» в 1981 году. Альбер является членом Международного олимпийского комитета. Вместе со своей супругой воспитывает близнецов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы принимаете меры предосторожности, чтобы не заразиться COVID-19?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.