Свадьба принцессы Беатрис перенесена на неопределенный срок в неопределенное место из-за коронавируса

Как оказалось, проблема с короновирусом затронула не только обычных людей, но и членов королевской семьи. Принцесса Беатрис собирается замуж за Эдоардо Мапелли уже давно, но что-то ей все время мешает. И свадьба никак не состоится. Представители Букингемского дворца уже высказались, что принцесса Беатрис рассматривает возможность отложить свадьбу из-за проблем с коронавирусом. Пресс-секретарь подтвердил, что свадебный прием Беатрис в Букингемском дворце не состоится, и что церемония, которая должна состояться во Дворце Святого Джеймса 29 мая, находится на рассмотрении.

Что говорят представители дворца?

«Пара тщательно рассмотрит рекомендации правительства, прежде чем решить, может ли состояться частный брак между небольшой группой семьи и друзей», - сказал представитель. Букингемский дворец теперь отменяет все больше и больше событий из-за коронавируса. «Последняя из отмененных в настоящее время вечеринок в саду Букингемского дворца была запланирована за два дня до свадьбы принцессы Беатрис, поэтому скорее всего торжество придется отложить», - сказал "Инсайдеру" главный редактор журнала Majesty Джо Литтл.

Принцессе Беатрис теперь есть, о чем задуматься. Они с Эдоардо так долго к этому шли, но сначала был скандал с ее отцом, потом "Мэгзит", теперь вот это.

Беатрис и ее жених Эдоардо Мапелли Моцци будут пересматривать свои планы на свадьбу 29 мая, поскольку они хотят «избежать любых ненужных рисков в нынешних обстоятельствах». Они действительно надеются на то, что их брак состоится, сознавая одновременно, что нужно избегать ненужных рисков в нынешней ситуации.

Пара пересматривает свои договоренности на 29 мая. Они учитывают советы правительства в отношении благополучия пожилых членов семьи и большого скопления людей.

Запланированный прием в садах Букингемского дворца может и не состояться. Пара тщательно рассмотрит рекомендации правительства, прежде чем решить, может ли состояться частный брак среди небольшой группы семьи и друзей.

Это произошло после того, как королевская семья объявила о планах отменить или отложить мероприятия «с большим количеством людей» в ближайшие месяцы из-за опасений коронавируса.

Меняют место или отменяют торжество?

Королевская свадьба принцессы Беатрис должна была состояться в Королевской часовне во Дворце Святого Джеймса 29 мая, однако теперь создается впечатление, что пара может выбрать более уединенное место или вообще отменить церемонию.

Последняя из отмененных в настоящее время вечеринок в саду Букингемского дворца была запланирована за два дня до свадьбы принцессы Беатрис. А что будет с торжеством, пока неизвестно.

Между тем, Марлен Кениг, королевский эксперт по истории Extra, ранее сказала "Инсайдеру": «Я, конечно, думаю, что планы свадьбы принцессы Беатрис могут измениться, если коронавирус продолжит распространяться.

Все зависит от темпа и сглаживания кривой. У Эдо есть семья в Италии, и у обоих есть друзья в Европе и в Северной Америке ... Если не будет авиарейсов, не будет и пути в Лондон», - добавила она.

О границах

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо объявил в понедельник, что Канада закроет свои границы для всех, кто не является гражданином или постоянным жителем.

Если к моменту свадьбы Беатриче все еще будут закрыты границы, это означает, что принц Гарри и Меган Маркл, скорее всего, не будут присутствовать, поскольку впоследствии они не смогут вернуться в свой дом на острове Ванкувер.

Королева и принц

Королева Елизавета II и принц Филипп также могут не присутствовать, но по другим причинам. Недавно было подтверждено, что британцам старше 70 лет будет предложено самоизолироваться на срок до четырех месяцев, чтобы снизить риск заражения вирусом.

Хотя неясно, последует ли Ее Величество этому руководству, Букингемский дворец подтвердил на днях, что монарх переедет в Виндзорский замок на этой неделе, на неделю раньше, чем планировалось и, вероятно, останется там после Пасхи.

«Насколько мне известно, принц Филипп все еще находится на Вуд-Фарм в поместье Сандрингем и, таким образом, в любом случае совершенно изолирован», - ранее Литтл рассказал "Инсайдеру".

Мужу Королевы 98 лет, и у него есть проблемы со здоровьем, которые он лечил в течение четырех дней в лондонской больнице в декабре.

Если свадьба состоится, может быть введен в действие новый этикет. Дворец может потребовать, чтобы гости не пожимали руки друг другу и членам королевской семьи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Состоится ли в назначенный день свадьба принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.