Игорь Крутой признался, что в свое время давал мудрый совет Александру Серову, но тот его не послушал

Люди, которые не застали становление Игоря Крутого, всегда будут его воспринимать как человека, присутствующего в их жизни в статусе знаменитого продюсера и композитора. Однако Игорь Крутой, как и все наши звезды, начинал примерно с того же самого, что и мы: он был когда-то ребенком, потом школьником, а затем студентом.

И вот когда он был студентом, он познакомился с Александром Серовым. Александр Николаевич впоследствии запомнился тем, что пел, как любит до слез, а женщины всей страны представляли на месте его лирической героини себя.

Когда они еще были молодыми людьми

Корифеи отечественной эстрады встретились еще тогда, когда были студентами. В те времена их объединяла любовь к музыке и желание чего-то добиться в жизни. Не всегда отношения А. Серова и И. Крутого были безоблачными. Когда Александр Серов раскрыл перед общественностью двери своей спальни, то есть сделал достоянием публики подробности своей интимной жизни, его давний друг Игорь Крутой не мог приветствовать такое поведение. Более того, Игорь Яковлевич всячески советовал Александру Николаевичу этого не делать, но у каждого свои резоны идти на ток-шоу.

Но сейчас Крутой забыл все обиды и не держит зла. Ну и правильно, ведь Александр Николаевич сам живет свою жизнь и набирает популярность или пытается ухватить ее ускользающий хвост так, как может. Скандалы с внебрачными детьми или романы с женщинами вряд ли заставят переслушать его песни, но зато его имя какое-то время продержится на страницах желтых газет.

Игорь Яковлевич в определенный момент отпустил ситуацию, наверное, он понял, что управлять чужой жизнь довольно затруднительно вне зависимости от того, даешь ты хорошие советы или плохие. Единственное, что ему остается, - это отношения с Серовым. Вот именно за них он отвечает, а остальным пусть занимается Александр Николаевич.

Зачем нужна такая «слава»?

Очевидно для того, чтобы тебя помнили. Многие артисты - чрезвычайно ранимые люди, а самый их кошмарный страх – это забвение, поэтому некоторые доходят до отчаяния и пускаются во все тяжкие. ТВ и газеты не упускают возможности сделать из очередного публичного позора звезды горячий материал, а люди сие блюдо с удовольствием поглощают, вот так и делают шоу-бизнес.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы пошли на ток-шоу, предположим, за большие деньги рассказать о подробностях своей личной жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Надо было послушать...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.