10 знаменитостей, которые станут соседями Меган Маркл и принца Гарри, когда те переедут в Малибу

Вот уже несколько месяцев весь мир активно наблюдает за Меган Маркл и принцем Гарри. После того как они решили отказаться от королевских титулов, в средствах массовой информации сообщаются варианты, где поселятся знаменитости. Несмотря на то что Букингемский дворец отказывается от официальных комментариев, есть предположение, что звездная пара решила осесть в Малибу. Если это так, то им будет не скучно среди именитых соседей. Давайте посмотрим, кто может стать соседом звездной четы.

Кейтлин Дженнер и Кортни Кокс

Сейчас весь мир знает ее по реалии-шоу семейства Кардашьян. Кейтлин в прошлом была мужчиной, да еще каким. Олимпийский чемпион, а теперь знаменитая медийная персона на одном из шоу проговорилась о том, что королевская чета подыскивает себе дом в Малибу, причем уже довольно продолжительное время. Если это так, то Кейтлин Дженнер будет рада такому соседству.

Весь мир знает эту актрису прежде всего по сериалу "Друзья", который мы все смотрели и до сих пор обожаем. Сама актриса живет в своем особняке больше десяти лет и говорит, что ни при каких обстоятельствах не поменяет его на другое жилье.

Леонардо Ди Каприо

Потенциальным соседом принца и его супруги может стать и знаменитый актер. Свой дом в Малибу Лео приобрел в далеком 1998 году почти за два миллиона долларов. Ди Каприо считается одним из старожилов этого райского уголка. Правда, сам он сейчас в своем особняке не проживает. Дом уже несколько лет сдается в аренду. Но кто знает, как сложится жизнь. Может быть, он еще вернется в этот дом. Он ему дорог, раз актер не торопится его продавать. Да и риелторам это не выгодно, ведь громкое имя актера все-таки удержит цены на высоком уровне.

Синди Кроуфорд

Супермодель 90-х Синди Кроуфорд и ее супруг Рэнди Гербер обосновались в Малибу в конце 90-х годов и до сих пор проживают там. Правда, по сообщениям некоторых источников, этот дом выставлен на продажу около года назад. Однако это дела не меняет, потому что у пары есть еще один дом немного дальше по побережью. В большом доме пока жить некому, ведь единственная дочь пары, модель Кайя Гербер, живет отдельно и лишь иногда приезжает в родительский дом погостить.

Леди Гага

Потенциальной соседкой Меган Маркл и принца Гарри может стать и знаменитая певица. Она купила свой особняк со всеми удобствами за огромные деньги - 23 миллиона долларов, и сделала отличный выбор. Ее окна выходят непосредственно на один из лучших пляжей Малибу - Зума. Некоторые любители подсматривать за жизнью знаменитостей утверждают, что Леди Гага в скором времени окончательно осядет в Малибу.

Джулия Робертс

Джулия Робертс также является владелицей замечательного особняка на знаменитом Тихоокеанском побережье и, как, кстати, многие другие знаменитости, выставила свой дом в качестве арендного. Желающие провести отпуск в доме Джулии Робертс могут себе позволить это за 10 тысяч долларов в месяц. Сама актриса там давно не живет, но продавать дом не собирается. Может быть, однажды она туда вернется и станет доброй соседкой королевской чете.

Шер

Во время ужасных пожаров в 2018 году, когда огонь практически окружил Малибу, Шер в одном из постов в "Твиттере" сказала, что ей очень тяжело смотреть, как огонь разрушает город и его окрестности. Певица живет в особняке в Малибу с 1974 года. Дом оформлен в итальянском стиле эпохи Возрождения и считается одним из самых красивых на всем побережье.

Джерард Батлер

Знаменитый актер называет Малибу местом, который обладает сильным общинным духом. Дом актера сильно пострадал при пожарах в упомянутом выше 2018 году, и он ждал одобрения местных властей с прошлого года, чтобы начать работы по восстановлению.

Роберт Дауни-младший

Ну, этого актера знают все. Готова поспорить, что его прежде всего будут называть соседом королевской четы, если случится так, что они приобрету дом неподалеку. Звезда серии фильмов о мстителях сам обосновался в Малибу не так давно, в 2017 году. Приобрел он свой особняк почти за четыре миллиона долларов и уезжать из него никуда не собирается.

Мэл Гибсон

А вот Мэл Гибсон, похоже, серьезно намерен перебраться из Малибу в другое место. Он жил в особняке с видом на океан больше десяти лет, но, видимо, устал. Или до метро добираться далеко. Шутка, конечно. Но факт в том, что Мэл Гибсон выставлял на продажу свой особняк дважды, первый раз в 2017 году, второй раз в декабре 2019 года. В любом случае, пока дом не продан, Мэл Гибсон и бывшая королевская чета могут стать потенциальными соседями.

Холли Берри

В отличие от своих звездных коллег, актриса Холли Берри регулярно появляется на улицах Малибу на прогулке со своими двумя детьми. В противовес прочим знаменитостям, она не сдает особняк и ни разу не выставляла его на продажу. Поэтому есть большая вероятность того, что Меган Маркл и принц Гарри обретут в лице Холли Берри соседку, а когда подрастет их сын Арчи, то и няню искать не нужно будет. Я думаю, Берри с радостью поделится проверенным советами, ведь ее дети к тому моменту уже станут совсем взрослыми.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, правильно ли поступили Гарри и Меган?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.