Принц Гарри и Меган Маркл поделились с поклонниками советами о том, как справиться с чувством одиночества и беспокойства во время изоляции

Ситуация с коронавирусом меняется каждый день, все больше людей оказываются на карантине или в добровольной самоизоляции, чтобы не подхватить вирус. Многие компании переводят сотрудников на удаленную работу. Школы пока на режиме свободного посещения, а вскоре закроются на карантин или длительные каникулы. И многие на долгие дни оказались заперты в четырех стенах вместе с семьей. Внезапно для многих это оказалось тяжким испытанием. Как тут не дойти до сумасшедшего дома, развода, а то и чего похуже?

Как пережить тревожные времена

Принц Гарри и Меган Маркл поделились советами о том, как пережить эти "тревожные" времена самоизоляции. Принц Гарри и Меган Маркл поделились советами с поклонниками о том, как справиться с чувствами растерянности, одиночества, беспокойства и страха.

Герцог и герцогиня в настоящее время живут в Канаде, поскольку они остаются в изоляции с 10-месячным Арчи Харрисоном.

В других королевских новостях сообщалось, что ежегодное мероприятие принца Гарри Invictus Games было отменено.

Строгая изоляция

Коронавирус распространяется по всему миру, многие люди живут в городах, находящихся под строгой изоляцией, в самоизоляции, чтобы избежать контакта с другими людьми, или практикуют социальную дистанцированность, чтобы попытаться предотвратить дальнейшее распространение вируса. А поскольку герцог и герцогиня Сассекские остаются в изоляции в Канаде, куда они переехали в начале этого года с сыном Арчи Харрисоном, пара поделилась трогательными советами со своими поклонниками о том, как пережить эти "тревожные" времена.

"Учитывая все происходящее, это очень тяжело для восприятия, - написали они на своей странице в Instagram. - Многие из нас могут чувствовать себя сбитыми с толку. Или в одиночестве, или в тревоге, или в страхе ... В изоляции некоторые из нас могут просто чувствовать скуку или не знать, что делать с собой без своей обычной рутины. Это совершенно нормально - чувствовать все эти вещи.

Наше эмоциональное благополучие каждый день подвергается сомнению, осознаем мы это или нет, - продолжили они, - но наша жизнь обычно полна отвлечений. Теперь, с постоянно меняющимся охватом COVID, мы все приспосабливаемся к этой новой норме и чувствам, которые приходят вместе с ней.

Но вот что хорошо, - продолжили они снова, - потому что прямо сейчас мы должны услышать хорошие вещи, верно? Да, есть изоляция и физическое дистанцирование, но не обязательно одиночество".

Ресурсы помощи

Герцог и герцогиня, которые недавно заключили свое последнее соглашение в качестве старших членов королевской семьи, затем дали совет своим более чем 11 миллионам последователей, написав: "Есть ресурсы, которые могут помочь нам всем в этом процессе, и способы, которыми вы можете стать одним из этих ресурсов.

Есть организации, которые сейчас больше, чем когда-либо, нуждаются в новых добровольцах, их двери открыты для вас, чтобы получить необходимую им поддержку".

Стать консультантом

"Если вы дома и чувствуете скуку, вы можете пройти онлайн-обучение на консультанта и помочь тому, кто действительно нуждается в вашей поддержке! Какой удивительный способ использовать это время", - утверждают они.

"Если вы чувствуете себя одиноким, подавленным или встревоженным, вы можете поднять эту тему и обсудить ее.

Если вы находитесь в сложных отношениях и теперь оказываетесь в изоляции со своим обидчиком, консультанты всегда рядом. Вам не нужно страдать в тишине.

А для тех из вас, кто не чувствует себя комфортно в переписке с незнакомым человеком, обратитесь к своим друзьям, родственникам и коллегам", - закончили они.

"Телефонные звонки и видеоконференции - это такой отличный способ почувствовать себя более близкими: спросите, все ли у них в порядке, расскажите им, как вы на самом деле себя чувствуете, и используйте это время, чтобы действительно услышать ответ. Если есть кто-то, кого вы знаете и о ком беспокоитесь, ваше сообщение может быть тем, что спасает им жизнь".

Будем надеяться, что эта пара останется в безопасности с их маленьким сыном Арчи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вам помогает держаться во время изоляции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.