Лолита: «Сейчас у меня замечательный романтический период с новым мужчиной»

Бракоразводный процесс способен не только вымотать последние нервы, но и затянуться довольно надолго. Об этом не понаслышке знает Лолита Милявская, эксцентричная отечественная исполнительница, подавшая на развод еще в октябре прошлого года.

Новая жизнь - новая любовь

Лолита Милявская, в настоящий момент состоящая в браке с Дмитрием Ивановым, не скрывает своего огорчения тем фактом, что в Москве введен карантин. Популярная исполнительница, с октября прошлого года находящаяся в бракоразводном процессе, надеялась, что 13 марта суд поставит окончательную точку в крайне непростых отношениях певицы и тренера по сквошу. Однако теперь финальное судебное заседание состоится не раньше конца апреля.

Чтобы развод не стал утопией, способной закончиться очередной депрессией, Лолита решила взять пример со своей заокеанской «коллеги» Мадонны. «У нее есть молодой любовник, который младше своей возлюбленной на 36 лет. Их абсолютно не смущает разница в возрасте. Я чем-то хуже? У меня, например, тоже есть новый мужчина, с которым у нас прекрасные романтические отношения», - сказала Милявская, давая интервью журналистам.

Также Лолита добавила, что пока не собирается в очередной раз выходить замуж, однако не отрицает, что это когда-то произойдет. «Когда я соберусь под венец, вы сразу об этом узнаете, увидев кольцо на моем пальце», - сказала Милявская.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, почему Лолите не везет в любви?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.