Винокур показал бланк с печатью медцентра. Коронавируса у него нет

Недавно всех поразила новость о том, что известный певец Лев Лещенко заразился коронавирусом. Диагноз подтвердили лучшие врачи из медицинского центра в Коммунарке, где проходит лечение звезда советской и российской эстрады.

Его лучший друг, Владимир Винокур тоже сразу был обследован на предмет наличия заболевания.

Кто еще мог заразиться?

За последние две недели Владимир Винокур действительно контактировал с Лещенко, поэтому ему пришлось сдавать анализы на коронавирус. Пробы у звезды были взяты еще 26 марта. Спустя три дня Владимир Винокур получил результат – вируса у него не обнаружили. Своей радостью он поспешил поделиться с поклонниками в социальных сетях.

Сегодня утром диагноз коронавирус подтвердился у другого российского исполнителя – Игоря Николаева. Певец был госпитализирован в соответствующими симптомами. Очередной жертвой заражения может стать Лера Кудрявцева. Она также контактировала с Лещенко на празднике, посвященным юбилею сестры Игоря Крутого. Когда она узнала о болезни Льва Валерьяновича, то сразу сдала тест на коронавирус и самоизолировалась. Пока результат ее анализов не известен.

Напоследок хотелось отметить: не забывайте соблюдать все меры предосторожности, ведь от этого зависит ваше здоровье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы паникуете по поводу коронавируса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.