Подольская выложила нежные семейные фото: поклонники решили, что знаменитости вновь стали родителями

На днях российскому певцу Владимиру Преснякову исполнилось пятьдесят два года. Его супруга - тридцатисемилетняя певица Наталья Подольская - решила в честь столь знаменательного события опубликовать особенный пост. Новая публикация наделала немало шума в Интернете.

Сенсационный пост

На фото, опубликованном Натальей, Владимир запечатлен с младенцем на руках. Все бы ничего, но общему сыну супругов Артемию в этом году исполняется пять лет. Логичный вопрос: что же за ребенок тогда на фото? Поклонники и журналисты ненароком подумали, что в звездном семействе пополнение и супруги скрыли этот факт от общественности.

Правда оказалась куда прозаичнее. В действительности Наталья опубликовала архивный снимок мужа с первенцем Артемием. Фотоподборка стала отображением того, как менялся сын с течением времени. То есть подарком для мужа, а заодно и фолловеров, стал небольшой экскурс в историю семьи.

Дружная семья

Наталья поздравила супруга с днем рождения и написала о том, что не представляет своей жизни без него. Также певица поблагодарила мужа за сына.

Напомним, что Наталья и Владимир вместе с 2005 года, однако официально узаконили свои отношения только спустя пять лет. Для певицы это первый брак, а для певца - третий. Его предыдущие супруги - дочка Примадонны Кристина Орбакайте и Лена Ленская. От первого брака с Кристиной у Владимира есть сын Никита, которому сейчас двадцать восемь лет.

Поздравления

К поздравлениям Натальи в социальной сети "Инстаграм" присоединились также поклонники и коллеги по цеху. Экс-участница группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер отметила, что Владимир и Наталья - гармоничная пара, супруги предназначены друг другу судьбой.

С днем рождением Владимира поздравила жена Александры Реввы Анжелика. Актриса Дарья Мороз написала, что супруги "прекрасные". Снимки набрали тысячи лайков и комментариев.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится эта звездная пара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.