Вылечившая коронавирус Ольга Куриленко рассказала, что ей помогло

Актриса Ольга Куриленко сообщила своим поклонникам о том, что выздоровела и больше не болеет. Чтобы развеять все сомнения и успокоить своих поклонников, Ольга ответила на самые животрепещущие вопросы, связанные с ее болезнью.

Как? Где? Почему?

Самый главный вопрос от читателей: как и где Ольга заразилась вирусом? Ответ на этот вопрос дать невозможно. Актриса ответила, что коронавирус не предупреждает, перед тем как осесть в организме. Это могло произойти где угодно. На данный момент Ольга чувствует себя прекрасно, однако повторный анализ на наличие инфекции ей сдать так не удалось из-за нехватки необходимых тестов. Что касается симптомов, актрису беспокоил насморк, слабость и повышенная температура тела.

На протяжении всего заболевания Ольга принимала только парацетамол, врачи посоветовали именно этот препарат. Он помогал сбить температуру и снять боль. Ни для кого не секрет, что антибиотики от вирусов никак не помогают, поэтому травить ими организм нет никакого смысла. Во время лечения актриса не покидала дом, вместе с ней был ее маленький сын, которому всего четыре года.

Медработники отметили, что ребенок должен находиться также дома, так как он уже может быть носителем вируса. Поэтому Ольга вместе с сыном не покидала пределов дома.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А среди ваших знакомых кто-либо болеет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.