Жертва неблагодарного отношения Давида Манукяна: бывшая подруга Давы рассказала, почему он избегает ее на мероприятиях

Совершенно недавно 27-летняя Карина Кросс (Лазарьянц) откровенно рассказала о совместной деятельности и расставании с Давидом Манукяном. Напряженные отношения до сих пор сохраняются между бывшими партнерами. Карина утверждает, что она выполняла всю работу, а Дава просто пользовался изготовленным ею контентом. Почему Давид Манукян старается не общаться с Кариной на мероприятиях, расскажем в статье.

Неудачное партнерство

Карина утверждает, что Дава долгое время пользовался ее трудом. «Я всегда обижалась, когда люди заявляли, что у меня не смешные вайны, что у Давы они намного лучше, - пожаловалась Карина в интервью для канала «Пушка» Хоффман Ксении на YouTube. – А ведь это я их создавала, и этот нюанс никому не интересен. Просто весь свой лучший материал я отдавала Даве. И это продолжалось очень долго».

Девушка не сразу поняла, что от партнерства с Давидом она ничего не получает. «Когда ты осознаешь это, ты начинаешь себя по-иному вести. А у человека уже вошло в привычку, что ему отдают и ничего не просят взамен, - говорит Карина. – Эти вопросы не являются финансовыми. Это исключительно моральная сторона».

Карина утверждает, что сегодня уже не обижается на Манукяна. «Я для него делала все, так как считала его не просто приятелем, а братом, - говорит звезда Instagram. – Я все писала, все снимала. В итоге он развивался и рос, а я оставалась на месте».

Последняя капля

Карина в течение 6 месяцев терпела инертное состояние партнера. Затем она услышала интервью Давы, где он заявил, что делает все самостоятельно. Эти слова ее очень обидели.

Последней каплей для девушки стал момент, когда парень проигнорировал рекламную съемку, которая была очень важна для нее. «Я заявила, что не желаю с ним больше общаться, - сказала Карина. – После этого он мне не позвонил ни разу».

Знаменитость не считает Манукяна плохим человеком. «Мы больше не общаемся не потому, что он плохой или я нехорошая, - рассказывает Карина. – Я потеряла его как друга. Это очень больно».

Подробности

Карина заявила, что она не одна пострадала от неблагодарного отношения Манукяна к окружающим. «Он на своем жизненном пути потерял большое количество замечательных людей, которые много делали для него, - сообщает блогер. – Я думаю, что он выводы уже сделал. Сегодня он переснимает мои истории. Таким образом он пытается меня тонко троллить. Но я в юморе лучшая». Карина также сказала, что, когда сотрудничала с Давой, он всегда находился на переднем плане, а она должна была незаметно идти сзади. «Когда мы вместе работали, я хотела, чтобы он мне оказывал помощь в музыке. В ответ я должна была помогать ему в блогинге, - рассказывает Карина. – Но он лишь собой занимался. Я думала, что мы проходим этот путь вместе. Как оказалось, он всегда шел один».

Звезда Instagram также сказала, что Дава сегодня не желает общаться с ней и даже не посещает мероприятия, где они могут встретиться. Девушка решила для себя, что это ее жизненный урок, из которого следует сделать определенные выводы. Она призналась, что теперь старается думать о себе и даже стала на себя больше тратить денег. Сегодня у знаменитости в Instagram 7,5 млн подписчиков. А еще Карина запланировала стать профессиональной певицей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за творческой деятельностью Карины Кросс?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.