По словам Собчак она переболела коронавирусом еще в декабре

Звезды, находящиеся на карантине, все чаще выходят в прямой эфир в Instagram. Не стала исключением и Ксения Собчак, которая общалась с подписчиками вместе с мужем Константином Богомоловым. Супружеская пара объяснила, почему не боится заражения коронавирусом.

Атипичная пневмония в декабре

Собчак предполагает, что перенесла заболевание в декабре. На тот момент пандемия еще не была объявлена, поэтому тесты на вирус не делались. У нее была диагностирована атипичная пневмония, которая протекала очень тяжело. 38-летняя телеведущая была буквально прикована к постели. Ее мучил кашель, ломота во всем теле. Заболевание протекало на фоне высокой температуры.

С болезнью удалось справиться, однако у звезды Первого канала пропал голос. Пришлось искать специалиста-фониатра, который капал адреналин в горло через трубочку. Это помогло справиться с недугом. Ксения предполагает, что многие россияне уже переболели коронавирусом до начала пандемии, так как его симптомы очень напоминают грипп или ОРВИ.

Тем не менее супруги ушли на карантин, что позволяет телеведущей больше времени проводить с собственным сыном, что не может не радовать.

Кстати, у матери Собчак - Людмилы Нарусовой - также выявлена пневмония. С подозрением на коронавирус женщина провела несколько дней в больнице поселка Коммунарка. Однако диагноз не был подтвержден.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы соблюдаете карантин по коронавирусу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.