Чулпан Хаматова призналась, что среди ее родственников были раскулаченные

Недавно на телеэкранах начал транслироваться киношедевр "Зулейха открывает глаза". Режиссером данной картины является Егор Анашкин. Главных персонажей в многосерийном фильме сыграли следующие актеры: Хаматова, Морозов, Маковецкий и другие. Несмотря на ажиотаж вокруг ленты, не всем пришлась по душе экранизация. На главную героиню фильма Чулпан Хаматову и вовсе насылают проклятия. По словам актрисы, она была готова к нападкам со стороны хейтеров. К слову, весь негатив льется из-за того, что недовольные считают, что в сериале искажена правда.

Чулпан Хаматова о своих предках

В своем интервью Хаматова рассказала, что ей очень близка история Зулейхи. По словам актрисы, среди ее родственников была женщина с таким же именем. "Это сестра отца моего дяди, которую зовут, как и меня, Чулпан", - поделилась с журналистами знаменитость. Актриса рассказала, что папу этого мужчины расстреляли, а его сестра оказалась среди раскулаченных.

Чулпан также отметила, что ей очень понравилась книга Гузель Яхиной "Зулейха открывает глаза". Оказывается, она читала ее еще задолго до того, как Егор Анашкин пригласил ее поучаствовать в своем фильме. После того как картина "Зулейха открывает глаза" вышла на экраны, Чулпан удалось пообщаться с Яхиной. Как рассказывает Чулпан, писательница уже посмотрела 1-ю серию фильма и осталась от нее в восторге.

Немного биографии Хаматовой

Исполнительница главной роли в сериале "Зулейха открывает глаза" появилась на свет осенью 1975 года. Детство Чулпан прошло в Казани. Хаматова была не единственным ребенком в семье. У актрисы есть младший брат Шамиль. Сегодня ему 35 лет, и он тоже актер (снимался в таких фильмах, как "Выжить после", "Невеста" и т.д.). Студенческие годы Чулпан прошли в Казанском театральном училище и ГИТИСе.

В настоящее время актриса активно снимается в кино, играет в театре, занимается благотворительностью и воспитывает 3 дочерей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, действительно ли в сериале искажена правда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.