"Развод не оформлен" - фолк-певица Пелагея рассказала об отношениях с Телегиным

На днях у Пелагии состоялся онлайн-концерт, на котором девушка не только исполняла популярные песни, но еще и рассказала о своих отношениях с Иваном Телегиным и его бывшей возлюбленной, из-за которой многие начали называть артистку "разлучницей".

По-прежнему жена

СМИ уже писали, что Пелагея рассталась со своим супругом-хоккеистом, который ушел к другой женщине - Марии Гончар. Во время онлайн-концерта, певица сделала неожиданное заявление, сказав, что она до сих пор не в разводе с Телегиным. Оказывается, супруги не могут официально расторгнуть брак, так как из-за коронавируса суды приостановили работу.

Эффект бумеранга

Об отношениях Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина писали сотни раз. При этом, в основном, информация носила скандальный характер. Роман российской артистки и спортсмена начался в тот момент, когда Телегин еще находился в официальном браке с девушкой по имени Евгения. Казалось бы, ну с кем не бывает. Вот только на тот момент официальная жена хоккеиста была в положении.

Когда Пелагея и Иван расстались, певице многие припомнили эффект бумеранга. Сама же она уверенна, что ничего плохого не совершала. Также артистка рассказала, что у нее прекрасные отношения с Евгенией. Девушки общаются и даже присылают друг другу фото своих детей.

А вот о Марии Гончар, Пелагея неоднократно высказывалась негативно. Недавно певица рассказала, что новая пассия Ивана, всячески пытается противостоять тому, чтобы он и Пелагея поддерживали дружеские отношения.

Кстати, многие спортивные эксперты считают, что Телегин стал известен всей стране не за счет своей игры, а благодаря своему браку с Пелагей. Сейчас Иван старается не давать никаких комментариев по поводу своего нового романа. Правда, не отказывает себе в публикации совместных снимков с Марией Гончар. Что ж, посмотрим, как долго продлятся отношения у Ивана Телегина с этой девушкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, стоит ли винить Пелагею за то, что она начала роман с женатым мужчиной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.