У певицы Валерии коронавирус? Артистка неожиданно пропала из соцсетей

Мировая эпидемия не обошла стороной звезд российской эстрады. Это и неудивительно, ведь их работа связана с публичностью и необходимостью присутствия на массовых мероприятиях, а в условиях буйства коронавируса это существенный риск.

Певица Валерия стала новой жертвой грозного вируса?

Недавно в СМИ прогремела информация о подтвержденном случае заражения инфекцией Льва Лещенко. Певец накануне участвовал в массовом мероприятии, на котором находилось множество звезд, которые теперь в зоне риска.

На данный момент диагноз не подтвержден ни у кого, кто находился на встрече. Тем не менее у поклонников певицы Валерии есть причины полагать, что она также подверглась заражению.

Валерия приняла решение о самоизоляции и ограничила все встречи. Дома с ней оставался лишь муж - Иосиф Пригожин.

В то время, как все селебрити, которые стали невольными пленниками карантина, выкладывают по несколько ежедневных "сторис" в Instagram, Валерия минимизирует активность в соцсети. Последняя публикация насторожила фанов, ведь на фото при выполнении физических упражнений певица выглядела бледной и уставшей. На этом лента обрывается.

На днях Пригожин опубликовал несколько фото, на которой Валерии уже нет, а девушка ее сына высказала опасение за здоровье близких.

Несмотря на перечисленные факты, поклонники звезды все же надеются, что это не коронавирус, а обычная усталость или простуда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Будем держать кулачки за Валерию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Держите кулачки и смотрите шоу "Маска" сегодня вечером 05.04.2020г.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.