Анджелина Джоли рассказала о планах на будущее своего 18-летнего сына

Ситуация, воцарившаяся во всем мире из-за коронавируса, затронула каждого человека. Звезды не исключение. Так, например, сын Анджелины Джоли, 18-летний Мэддокс, вернулся к матери из Университета Йонсей в Сеуле, прервав обучение, потому что в столь нелегкое время важно оставаться рядом с близкими.

Что будет дальше?

Пока что Мэддокс изолируется вместе с Анджелиной и остальными детьми. Брэд Питт, к слову, пока не может с ними видеться из-за действующих ограничений в связи с распространяющимся коронавирусом.

А вообще Мэддокс изучает в Южной Корее биотехнологию. Вот только с началом пандемии семестр было решено отменить, а потому студенты тут же разъехались по домам, пока не было принято решение закрыть границы.

Анджелину осчастливил выбор сына. Все знают, как она любит своих детей, и нахождение их всех поблизости очень важно. Однако актриса поясняет, что сын Мэддокс вернется к получению образования, как только ситуация нормализуется.

Она отметила, что нынешняя обстановка поистине ужасна – практически миллиард студентов и школьников по всему миру лишились возможности учиться. В связи с этим очень важно перевести всех на дистанционное обучение, дабы молодые люди не теряли своих знаний и продолжали повышать квалификацию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как проходит ваша самоизоляция?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.