22-летняя дочь Ивана Охлобыстина поделилась, как проходит ее болезнь коронавирусом

Коронавирус, появившись менее трех месяцев тому назад в Китае, охватил практически весь мир. Россию, к сожалению, тоже. Каждый день появляются какие-то новости, и далеко не всегда – хорошие. Так, например, стало известно, что заболевание обнаружилось у 23-летней дочери Ивана Охлобыстина – Анфисы. Многие взволновались по этому поводу и захотели подробностей.

COVID-19 поражает и молодых?

Это первый вопрос, которым задаются люди, узнавшие новость. Да, давно уже известно, что вирус может поразить кого угодно. Однако молодые люди в группу риска не входит. Анфиса, соответственно, тоже, а потому заболевание у нее протекает в легкой форме без осложнений.

Предполагается, что девушка заразилась в Германии. Правда, вернулась она 12-го числа, и до момента проявления симптомов прошло как минимум две недели.

Анфиса могла заразиться от кого угодно. Она ведет весьма активный образ жизни – посещает развлекательные заведения, концерты, занимается спортом, катается на сноуборде и имеет множество друзей.

Сам Иван Охлобыстин считает, что все члены семьи в таком случае могли переболеть коронавирусом – перенести его на ногах, как говорится. Но тем не менее осторожность не повредит. В Москве сейчас самая напряженная ситуация по стране – на момент утра 4-го апреля было зарегистрировано 2 923 зараженных.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете о ситуации, связанной с коронавирусом? Как режим самоизоляции отразился на вас?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.