Новикова рассказала о текущем состоянии госпитализированной Надежды Бабкиной

Каждый день появляются какие-то новости, касающиеся коронавируса. И отнюдь не всегда приятные! Буквально на днях в Сеть просочилась информация, что у Надежды Бабкиной якобы обнаружили коронавирус, в связи с чем ее госпитализировали в больницу. Но вскоре это заявление опровергли.

Какова ситуация на самом деле?

Ответ на этот вопрос дала юмористка Клара Новикова, являющаяся также близкой подругой Надежды Бабкиной. Оказывается, певицу подкосила сильная простуда, которая вполне может перерасти в тяжелое осложнение – воспаление легких.

Учитывая нынешнюю ситуацию, артистка правильно сделала, что госпитализировалась. Медики на всякий случай взяли у женщины анализы на наличие в ее организме COVID-19. Согласно информации из СМИ, они оказались отрицательными. Но вот воспаление легких все-таки у женщины диагностировали, причем двустороннее.

В итоге врачи решили ввести Надежду в искусственную кому, дабы стабилизировать, а впоследствии и улучшить ее состояние.

Неудивительно, что артистка заболела. По словам ее близких, в последнее время Бабкина много гастролировала – бесчисленные перелеты, напряженный режим, смена часовых поясов и практически полное отсутствие отдыха ухудшили самочувствие певицы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за новостями, связанными с коронавирусом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.