Индира Варма заразилась коронавирусом и приостановила спектакль с Эмилией Кларк

К настоящему времени эпидемия коронавируса инфицировала по всему миру 1,3 миллиона человек. Поэтому неудивительно, что даже знаменитости и политики не могут избежать заражения. Мадонна назвала коронавирус "великим уравнителем". Тем не менее все еще грустно видеть наших любимых артистов в этом списке. Актриса сериала "Игра престолов" Индира Варма была недавно протестирована положительно на коронавирус. Она сыграла в знаменитом сериале Элларию Сэнд, любовницу принца Оберина из Дорна.

Индира Варма получила положительный результат теста на коронавирус

Индира Варма была протестирована положительно на COVID-19. 46-летняя актриса в настоящее время снимается в драматическом сериале "На всю жизнь". Более того, она также собиралась появиться в спектакле "Чайка" вместе со звездой "Игры престолов" Эмилией Кларк. Актриса рассказала об этом в своем аккаунте в "Инстаграме":

Так грустно от того, что наше и многие другие шоу по всему миру были застигнуты врасплох пандемий COVID-19. Мы надеемся скоро вернуться и призываем всех вас и правительство поддержать нас, когда мы это сделаем. Феникс всегда восстает из пепла. Оставайтесь в безопасности, будьте здоровы и добры к окружающим.

Спектакль должен был стать дебютом звезды "Игры престолов" Эмилии в Вест-Энде. Индира разочарована временным закрытием театра The Playhouse Theatre. Тем не менее она призывала фанатов оставаться в безопасности и поддерживать все театры, когда они откроются после вынужденного закрытия. К сожалению, Индира Варма не единственная звезда "Игры престолов", которая была инфицирована.

"Тормунд" также заболел

На 2 дня ранее результатов теста Индиры Вармы положительный тест на коронавирус получил еще один звездный актер "Игры престолов" Кристофер Хивью. 41-летний актер поделился печальными новостями на своей страничке в "Инстаграме":

Привет из Норвегии! К сожалению, сегодня у меня положительный результат теста на коронавирус. Мы с семьей самоизолируемся дома на столько, сколько потребуется. Мы находимся в хорошем состоянии здоровья - у меня только легкие симптомы простуды.

Актер призывает всех быть осторожными, мыть руки, соблюдать дистанцию 1,5 метра от других людей, соблюдать режим самоизоляции и просто делать все возможное, чтобы остановить распространение вируса. Также призывает следовать правилам по обеспечению безопасности и защиты не только себя, но и всего нашего сообщества, и особенно тех, кто находится в группе риска.

COVID-19 инфицировал около 357 000 человек в США и 52 000 в Великобритании. Кроме того, ожидается, что коронавирусная пандемия продлится как минимум месяц.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Друзья, переживаете ли вы за своих любимый актеров и актрис?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.