Как выглядит младшая дочь Олега Табакова: вдова показала фото 14-летней Маши

Буквально накануне актриса Марина Зудина разместила в своем профиле в Instagram фото дочери Марии и поздравила ее с 14-летием. Все пользователи Сети обратили внимание на то, что именинница похожа на своего отца – советского и российского актера, режиссера театра и кино, а также педагога Олега Табакова.

И действительно, в девочке проскальзывают черты знаменитого отца.

Помнится, что только недавно счастливые родители разговаривали с прессой о появлении на свет Марии, а сейчас она уже повзрослела и отмечает свое 14-летие.

В комментариях под записью не остались в стороне и присоединились к поздравлениям друзья семьи, а также коллеги Марины.

Как прошел знаменательный для семьи Табаковых день?

Свой особый день Мария Табакова отпраздновала очень скромно - она пригласила лишь двух подруг в загородный домик.

В связи со сложившейся ситуацией в стране девушка не стала устраивать большое застолье. Подписчики Марины Зудиной отметили схожесть дочки и Олега Табакова в плане внешности, хотя ранее все утверждали, что она похожа на маму. Прямых комментариев от поклонниц о том, что Мария похожа на папу, просто сотни.

Напомним, что отец Марии скончался от сердечного приступа в марте 2018 года, когда ему было 82 года. Об этой трагедии сообщили в пресс-службе МХТ имени Чехова, художественным руководителем которого являлся артист.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как проходят дни рождения в вашей семье во время изоляции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Для 14 лет очень юно выглядит...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.