Руководитель «Ералаша» Борис Грачевский сообщил подписчикам о рождении сына

Борис Грачевский, которому уже исполнился 71 год, известный в нашей стране как "отец Ералаша", разместил в "Инстаграме" сообщение о рождении сына. Он написал, что в его семью пришла большая радость.

Беременность супруги, 35-летней актрисы Екатерины Белоцерковской, окончилась благополучно. И мать, и ребенок живы и здоровы. Катя рыдает от счастья. Младенец очень похож на папу. Его рост - 56 см, а вес - 3,8 кг.

Четырежды папа

Режиссер популярного детского киножурнала Грачевский, в отличие от других публичных персон, не стал утаивать от поклонников своего новорожденного сына, опубликовав совместное с ним фото. Оно сделано в родильном доме. В своем микроблоге он поздравил с замечательным событием свою жену, назвав ее очаровательной Катюшей, не забыв и самого себя.

При этом беременность Белоцерковская с Грачевским скрывали, что называется, до последнего. А в беседе с журналистами Борис Юрьевич вообще отрицал этот факт. В конце прошлого года он говорил корреспондентам, что в ближайшее время отцом становиться не собирается.

Но после появления Екатерины в одежде свободного покроя на детском празднике правда вышла наружу. Наряд уже не мог скрыть круглый животик. Для Белоцерковской этот ребенок первый. А что касается Бориса, то он стал отцом уже в четвертый раз.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к появлению детей в таком зрелом возрасте, как у Грачевского?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.