Внучка солиста "Кар-Мен" долгое время была в приюте, но теперь обрела семью

В 2016 году внучка солиста популярного коллектива "Кар-Мэн" чуть не оказалась на улице. Девочку отправили в приют для сирот. Долгое время малышка находилась в этом учреждении. Но недавно стало известно, что шестилетняя Марина наконец обрела семью.

Сложные отношения

Сам музыкант не принимает никакого участия в воспитании внучки. Сергей Лемох фактически отказался от нее.

А брат артиста вообще заявил, что ребенку будет лучше с приемными родителями.

Отношения в семье солиста "Кар-Мэн" складываются из рук вон плохо.

Дочь певца Людмила давно не работает и страдает от алкогольной зависимости. Она не может нормально воспитывать ребенка. Отец Марины, который работает в крупной авиакомпании, не платит алименты на дочь. Опекуном Марины была 80-летняя прабабушка. Но она отдала ребенка в приют, потому что физически не могла заботиться о девочке. Недавно стало известно, что Марина уже не числится в этом учреждении. Сотрудники приюта сообщили, что ее забрала прабабушка. Видимо, женщина все-таки нашла возможность заботиться о малышке. Однако некоторые считают, что у Марины появились приемные родители. Ранее дочь Сергея Лемоха Людмила заявила о том, что собирается побороть зависимость от алкоголя. Хочется верить, что ради дочери женщине удастся начать новую жизнь. И Марина сможет нормально общаться с мамой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об отношениях в семье певца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.