Танкистка Наташа из сериала "Крепкая броня" - мама двоих сыновей: как они выглядят (фото)

Дарья Мельникова известна многим зрителям благодаря своей роли в популярном телесериале "Папины дочки". Согласно сюжету отец воспитывает пятерых дочерей без помощи и участия матери, которая отправилась искать свое счастье в Канаде. Персонаж Дарьи - Женя, которая любит спорт и ненавидит девичьи разговоры, предпочитая быть больше похожей на парня, чем на юную девушку.

Детские годы

Дарья родилась в Омске. В трехлетнем возрасте девочка участвовала в детском хореографическом ансамбле. Данный кружок специализировался на таких видах танцев, как хип-хоп, джаз и модерн. Затем она пошла на балет и записалась в школу искусств, где училась играть на фортепиано.

В Щепкинское училище будущая звезда смогла поступить лишь со второго раза. Преподаватели помогли Дарье разобраться в себе, но ближе к выпуску она начала сомневаться в своих силах и способностях настолько, что хотела бросить актерское мастерство. Однако выступление в спектакле Театра имени Ермоловой вернул девушке веру и надежду.

Карьера

Карьера юной актрисы началась с главной роли в детской картине Юрия Морозова "Золушка 4×4. Все начинается с желаний". Фильм произвел впечатление на зрителей, а юная артистка начала свой путь к популярности.

В 2007 году Олег Акулич порекомендовал ей пройти кастинг в новый сериал "Папины дочки". Вскоре девушка получила роль Жени Васнецовой - открытого, смелого и интересного персонажа. За развитием сюжета наблюдали многие зрители. Благодаря этой картине девушка смогла завоевать любовь миллиона телезрителей и обрести ту славу, к которой шла долгое время. Суть картины в том, чтобы показать взросление девочек, которых воспитывает отец без участия матери. Было много смешных и нелепых моментов, которые и повлияли на популярность комедийного сериала. Спустя несколько лет вышло продолжение, в котором была показана жизнь уже взрослых героинь.

После этого девушка настроилась на участие в более серьезных картинах. Ошеломляющим сдвигом стала криминальная драма Рената Давлетьярова "Стальная бабочка".

В биографической ленте "Гагарин. Первый в космосе" актриса, очень сильно смахивающая на подростка, смогла перевоплотиться в сестру Юрия Гагарина, Зою, в ранние годы.

Семья и дети

Дарье приписывали роман с актером Александром Головиным. Коллеги сыграли влюбленных на экране, в повседневной жизни много общались, но Мельникова призналась прессе, что испытывает к парню скорее сестринские чувства.

В августе 2013 года девушка удивила поклонников, выйдя замуж за Артура Смольянинова. Молодые люди были знакомы долгое время, но романтические отношения завязались только по завершении съемок в совместном проекте. Сейчас в семье растут два сына - Артур и Марк.

Стоит отметить, что девушка скрывает свою личную жизнь. В ее аккаунтах в социальных сетях редко можно встретить снимки с мужем и малышами. Дарья предпочитает держать все за закрытыми дверьми. Но зато своими фото она всегда делится с поклонниками.

Девушка обладает еще и литературным талантом. Дарья активно ведет блог, в котором делится собственными секретами воспитания малышей. Кроме того, девушка анонсировала автобиографическую книгу с названием "Картинки для привлечения внимания".

После рождения первенца Дарья прониклась материнством и выпустила линию одежды для будущих и кормящих мам.

Новые проекты

Также она приняла участие в съемках картины "Крепкая броня". Суть сериала заключается в том, чтобы показать жизнь выпускников танкового училища, которые оказались в центре Второй мировой войны. Актриса сыграла в фильме одну из главных ролей. Поучаствовал в съемках и победитель популярного музыкального шоу "Голос" Сергей Волчков, представший в образе солиста филармонии. В сериале девушке досталась роль механика-водителя танка Т-34.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится Дарья Мельникова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.