Дочь Началовой и Алдонина спела военную песню голосом очень похожим на мамин

После трагической смерти матери Вера Алдонина осталась жить с бабушкой и дедушкой по материнской линии. Свое решение девочка объяснила тем, что и до этого страшного дня она частенько оставалась дома у бабушки. Стоит отметить, что отец Веры с пониманием отнесся к ее поступку.

Трогательное видео

В честь празднования Дня Победы Вера исполнила трогательную песню "Письмо с фронта". Этим видеороликом поделился в своем аккаунте в Instagram отец девочки. По его словам, Вера посвятила свое выступление своему прадедушке.

"С великим праздником Победы! Верочка исполняет "Письмо с фронта", посвященное своему прадедушке Началову Егору Семеновичу", - подписал видеоролик отец. Стоит отметить, что данную композицию в свое время исполнила и мама Веры. 16 марта исполнился ровно год, как не стало талантливой певицы. В комментариях многие пользователи заметили, что девочка очень похожа на свою мать. Это связано не только с внешностью, но и с голосом.

Напомним, что певица скончалась в 38 лет. Согласно заключению медиков, у Юлии была острая сердечная недостаточность, вызванная заражением крови и отказом внутренних органов. Все началось с подагры, при которой певица выступала на высоких каблуках и сильно натерла палец. Долгое время она не обращалась в больницу, но затем стало уже поздно. Ее дочь безумно по ней скучает, это заметно по ее лицу, когда она вспоминает о матери.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по этому поводу? Похожи голоса или нет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.