Второй жене Лепса исполнилось 48 лет. Трогательное поздравление Григория

Знаменитые люди всегда находятся под наблюдением своих фанатов. Григорий Лепс и Анна Шаплыкова пребывают в браке уже 20 лет. Недавно у жены одного из самых дорогих российских музыкантов был день рождения. Ей исполнилось 48 лет, и в честь этого события супруг поздравил любимую с праздником и в очередной раз признался в любви. Торжество прошло дома, в тихом семейном кругу, поскольку из-за введенного карантина невозможно никуда выехать. Тем не менее это никому не испортило настроения, и все остались полностью довольны спокойным вечером.

История любви Григория и Анны

Лепс встретил свою будущую жену в 2000 году. Это была любовь с первого взгляда, о которой пишут только в романтических романах. Тогда она работала в танцевальной труппе Лаймы Вайкуле, которая выступала с гастролями в Праге. А познакомились они лишь спустя несколько месяцев.

Григорий сразу понял, что встретил свою вторую половинку, поэтому не стал медлить и сразу сделал предложение. Анна без единой доли сомнений сразу согласилась. В том же 2000 году певец и танцовщица узаконили отношения. А через 2 года в семье появилось пополнение. У супругов родилась дочка, которую назвали Ева, а затем родилась еще и Николь. А в 2010-м супруга осчастливила Григория наследником Иваном.

Несмотря на то что с тех пор прошло уже 20 лет, супруги по-прежнему любят друг друга и счастливы вместе. В их отношениях царит полная гармония, поддержка и взаимопонимание.

День рождения Анны

Григорий Лепс публично поздравил жену, опубликовав пост в своем микроблоге в Instagram. Он написал большое пожелание, к которому прикрепил фотографию Анны, и поблагодарил ее за то, что все это время она была с ним. Публикация всего за несколько часов собрала сотни тысяч просмотров, а к поздравлениям певца подключились и его подписчики.

К слову, несколько дней назад у младшей дочери Лепса также был день рождения. Николь исполнилось 13 лет, и любящий отец также написал ей в своем Instagram очень трогательные слова, пожелав успехов в учебе, верных друзей и исполнения всех желаний.

Семейное прошлое Григория Лепса

Ранее певец уже состоял в браке со Светланой Дубинской. С ней он познакомился во время обучения в музыкальном колледже. От нее у него есть еще одна дочь по имени Инга. Девочка пошла по стопам отца и сейчас также выступает на большой сцене. В 2016 году она даже принимала участие в телевизионном шоу «Голос». В составе судей присутствовал и отец, однако даже он не повернулся к дочери. Лепс подверг ее выступление жесткой критике и посоветовал еще как минимум год работать Инге над своим вокалом, прежде чем выходить на сцену.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Лепса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.