Как выглядит сын Марии Куликовой и Дениса Матросова: редкое фото

Дети быстро растут. Особенно, когда родителей постоянно нет рядом, они работают. Как в случае с сыном Марии Куликовой и Дениса Матросова - бывшего мужа актрисы. Актерские семьи вообще жертвуют общением со своими детьми ради заработка. Марии повезло, их взаимоотношения с сыном изменились в лучшую сторону.

Любимый ребенок

Мария Куликова гордится своим Иваном. Мальчик, по ее словам, очень смышленый, все схватывает на лету, умеет отстаивать собственную точку зрения, обладает чувством юмора и парирует колкие шуточки. Но так было не всегда, до наступления самоизоляции актрисе, как многим другим мамам, не хватало времени на активное общение с ребенком.

Сейчас, будучи дома, женщина просто счастлива. По словам Марии, освободилось "безумное количество часов" для общения с сыном. Сначала, когда только начиналось дистанционное обучение, Мария постоянно ругалась с Ваней. Женщина просто не могла понять, зачем все это нужно, какой толк от "дистанционки".

Прошел месяц, Иван заметно подтянулся по некоторым предметам, мама контролирует его обучение. Мария с сыном быстро привыкли постоянно быть вместе, как выразилась Куликова, они с Ваней "на одной волне".

Женщина очень рада тому, что ее мальчик взрослеет, ведет себя по-мужски, проявляет определенные черты характера.

Кстати, а вот и фотография, которой актриса поделилась с поклонниками.

Задумчивый Иван внимательно разглядывает обложку журнала "7 Дней". На ней - большая фотография его любимой мамы.

Увидев это фото, поклонники принялись расхваливать мальчугана. Многие отмечали, как Ваня похож на свою маму.

Заключение

Иван - единственный сын Дениса Матросова и Марии Куликовой. Мальчик появился на свет в августе 2011 года, а когда Ивану было неполных 4 года, его родители разошлись.

Сейчас Мария занимается воспитанием сына, женщина больше не выходила замуж. А Денис снова женился, его избранницей стала Ольга Головина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы смотрели фильмы с участием Марии Куликовой?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
2
Лично мне все равно!
Копировать ссылку
6
Оба человека - хорошие актёры! На экране их личное - это отдельноинтересующиее!) Смотрим и переживаем за их персонажей!
Копировать ссылку
-13
все актеры женяться разводяться. не чего нет удивительного.после внебрачные дети.смотрю кино и вижу мало известная красивая актриса молодая.и уже главные роли.понятно что спит с кем нужно.поэтому и главные роли.
Копировать ссылку
А вы бы лучше не смотрели, кто с кем и почему получают роли, а русский поучили, толк был бы больше, чем от вашего безграмотного поста - разводятся, женятся без Ь знака, нИчего нет...вы свою роль по жизни лучше изучайте, чем писать ваши домыслы.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.