Дуэт сестер Зайцевых помнят даже в США: их клипы Чак Норрис показывает детям

Будучи приглашенными звездами на программу "Судьба человека", сестры Зайцевы раскрыли Борису Корчевникову все свои тайны. Одна из певиц призналась, что имела роман с популярным американским актером Чаком Норрисом. Такое заявление повергло в шок публику.

Воспоминания из молодости

На телепрограмме Елена поделилась со зрителями историей отношений с мировой звездой. Их знакомство произошло благодаря мужу Татьяны Зайцевой, сестры Елены. Ее муж американец в то время владел казино в Москве, и его партнером оказался Чак Норрис.

Молодым певицам даже удалось снять клип с участием Норриса. Как говорят сестры Зайцевы, актер до сих пор пересматривает их совместный клип и даже показывает его своим детям.

По мнению Елены, их роман с Норрисом не имел будущего, потому что к тому времени девушка уже думала о серьезных отношениях и семье, а американский актер не был готов к обязательствам. Елена утверждает, что вокруг него всегда было много девушек и Чак Норрис был вовсе не против излишнего внимания. Однако до сих пор Зайцева воспоминает эти недолгие отношения с теплотой.

Напомним, что Чак Норрис является отцом пятерых детей. Также мужчина был дважды женат. Впоследствии актер бросил карьеру, чтобы ухаживать за тяжелобольной супругой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к Чаку Норрису?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.