Новая песня Никиты Преснякова вызвала резонанс. Внук Примадонны заявил, что его музыка направлена только на молодежь

Никита Пресняков родился в музыкальной семье: родители - те исполнители, на творчестве которых воспитывались люди прошлого поколения. А бабушка, Алла Борисовна Пугачева, Примадонна отечественной эстрады. Поэтому нет ничего удивительного в том, что молодой человек решил связать свою жизнь с музыкой.

Творчество Никиты

Пресняков - личность творческая, его музыка рассчитана на современных молодых людей. Она необычная, новаторская, стильная. Даже самоизоляция не смогла остановить молодого человека. Он сумел снять красивый клип, находясь в карантине. Вот что получилось у Никиты.

Это новая песня, которую Пресняков исполнил совместно с Женей Мильковским, вокалистом коллектива "Нервы".

Творчество юноши не имеет ничего общего ни с песнями его родителей, ни с хитами Пугачевой. Именно поэтому многие поклонники Аллы Борисовны, Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте не смогли оценить работу Никиты.

В спорах с хейтерами юноша отметил, что его творчество нацелено на новое поколение, это молодежная музыка, которая, безусловно, не является продолжением песен его именитых предков. Пресняков-младший отметил, что не может ориентироваться на вкусы прошлого поколения, он смотрит вперед. А сама музыка меняется каждый год, появляются новые тенденции, что и нужно учитывать.

Отметим, что многие пришли в восторг и от самой песни "Тень", и от изобретательности исполнителя, который снимал видео не в студии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравился ли вам клип Никиты Преснякова и сама песня? Будете в дальнейшем следить за его творческими поисками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.