Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози после четырех лет брака решили развестись. Как развивались отношения пары с момента знакомства

Известная актриса, модельер и продюсер Мэри-Кейт Олсен и французский банкир Оливье Саркози знакомы более восьми лет, причем четыре с половиной года они прожили в браке. Недавно стало известно, что знаменитая пара решила расстаться.

К Мэри-Кейт известность пришла после сериала «Полный дом», в котором она снялась вместе с сестрой-близняшкой. С банкиром Саркози они создали интересную пару, хотя многие находили их совершенно разными. В последний раз журналисты видели супругов вместе в мае 2019 года во время международного тура в Мадриде. Многих интересует, как складывались их отношения и что стало причиной их решения идти по жизни разными дорогами. Постараемся восстановить хронологию событий.

Апрель 2012-го: встреча на вечеринке

Это была случайная встреча, которая произошла на вечеринке общих знакомых.

За ней последовал месяц спокойных свиданий, во время которых Мэри-Кейт и Оливье побывали на баскетбольном матче с участием «Нью-Йорк Никс» и провели День памяти в Хэмптоне. Папарацци уверены, что тогда они уже были влюблены друг в друга.

Надо сказать, что Олсен всегда благосклонно относилась к более зрелым мужчинам, отмечая, что молодые люди ее возраста ей неинтересны.

Март 2013 года: предложение Оливье и… отказ Мэри-Кейт

Прошло менее года со дня знакомства, но Оливье уже был готов сделать своей избраннице предложение руки и сердца. К сожалению, на тот момент Мэри-Кейт была не готова к такому повороту событий. Она сказала, что хотела бы еще проверить их отношения. По ее мнению, не стоило торопиться.

Февраль 2014-го: Олсен согласилась стать женой Саркози

Банкир повторил попытку в феврале 2014 года, и на этот раз Мэри-Кейт приняла предложение. Счастливый жених купил избраннице на ювелирном аукционе Sotheby's в Нью-Йорке винтажное обручальное кольцо Cartier за $81,250. После того, как было объявлено о помолвке в журнале Us Weekly, была опубликована информация о том, что родные Мэри-Кейт одобрили ее выбор.

Ноябрь 2015-го: звездная свадьба

Актриса и банкир не спешили связывать себя узами брака: лишь 21 месяц спустя состоялось бракосочетание. Эксклюзивная церемония состоялась в Нью-Йорке 27 ноября 2015 года. В СМИ сообщалось, что на празднике, проходившем в частной резиденции на 49-й улице присутствовали не более 50 гостей. Все они перед входом в особняк должны были сдать свои телефоны.

Март 2017-го: Мэри-Кейт раскрывает секреты супружеской жизни

Девушка дала редкое интервью в марте 2017 года, где она рассказала о семейной жизни. В интервью журналу The Edit, который выпускает один из самых известных интернет-магазинов в мире, Net-a-Porter, она поведала, что, являясь известным модельером, избегает общения в социальных сетях и обсуждения своей жизни с Оливье.

Мэри-Кейт добавила, что у нее есть хороший муж, два пасынка и нормальная семейная жизнь. По выходным она предпочитает верховые прогулки, которые помогают ей расслабиться, чтобы не перегореть и более продуктивно относиться к работе.

Апрель 2020-го: Мэри-Кейт подает заявление о разводе

После почти восьми лет совместной жизни, во время которых было несколько публичных выступлений и практически никаких подробностей об отношениях в прессе, Мэри-Кейт и Оливье пришли к неожиданному решению: Мэри-Кейт 17 апреля написала заявление о разводе.

Суды Нью-Йорка на тот момент уже были закрыты из-за пандемии коронавируса. Согласно документу, поданному Мэри-Кейт, Оливье без ее ведома расторг договор аренды на их квартиру в Нью-Йорке и уведомил супругу о необходимости покинуть квартиру до 18 мая. Остается загадкой, что заставило банкира так срочно расторгнуть договор аренды.

Май 2020 года: Мэри-Кейт настаивает на срочном расторжении брака

После того как ее заявление оказалось заблокированным, Мэри-Кейт обратилась за экстренным приказом, который мог бы позволить ускорить процесс. В документах, полученных таблоидом TMZ, объяснялось, что единственным способом для Мэри-Кейт защитить свою собственность является подача заявления о разводе, которое приведет к автоматическому судебному распоряжению.

Кроме того, она попросила об обеспечении соблюдения их брачного контракта. По сведениям неназванного источника Us Weekly, контракт Мэри-Кейт защитит ее состояние, но, к сожалению, не остается никаких надежд на то, что отношения между супругами могут быть сохранены, по крайней мере, в настоящее время.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, что заставило Оливье и Мэри-Кейт расстаться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.