Сергей Безруков показал жену и детей: многие поклонники оценили новые фото актера

Российский актер Сергей Безруков период самоизоляции проводит за городом, в частном доме, вместе с женой - режиссером Анной Матисон - и детьми. Недавно в "Инстаграме" он поделился фото, чем занимаются на досуге домочадцы. Снимки привели в восторг пользователей интернета.

Идеальная семья

На одной из фотографий запечатлена Анна с дочкой Машей, сидящей на руках. Рядом играет в игрушки маленький сын Степан.

На другой фотографии Степан с любопытством разглядывает папину обувь и тянется ручкой.

А вот малыш уже стоит в отцовском кроссовке.

Пользователи социальной сети забросали семью актера комплиментами, отметив, что эти фото - наглядный пример образцово-показательной семьи, когда папа и мама рядом, а детишки счастливо играют.

Снимки набрали свыше 60 тысяч лайков и тысячи комментариев.

Напомним, что Сергей на карантине всерьез увлекся фермерством и садоводством. Он приобрел петуха и пару курочек, чтобы иметь возможность лакомиться домашними яйцами. Пока жена осваивала кулинарные азы, артист занялся огородом, посадил овощи.

По всей видимости, Сергей действительно устал от шумного мегаполиса, бесконечных разъездов, съемок, гастролей. Теперь он наслаждается природой и возможностью побыть рядом с близкими.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Сергея Безрукова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.