Полина Гагарина больше не живет с мужем?

Совсем недавно в Сети всплыла новость о том, что известная российская певица, актриса и модель Полина Гагарина разошлась со своим мужем Дмитрием Исхаковым. Помимо этого она уволила его с поста генерального директора собственной компании. Эта информация взбудоражила общественность и стала одной из наиболее обсуждаемых в последнее время.

В чем причина расставания?

Супруги прожили вместе шесть лет, и у них есть совместная дочь Мия. Новость о разрыве отношений оказалась для всех неожиданностью, поскольку пара всегда считалась крепкой, гармоничной и счастливой среди российских звезд. Однако так многие только думали. На самом деле между Полиной и Дмитрием за последние несколько лет накопилось немало проблем. Несколько месяцев перед расставанием они жили раздельно.

Заявление на официальное расторжение брака ни одна из сторон пока не подавала. Никто из них даже не размещал в своих социальных сетях душещипательных постов, как это делают многие публичные личности. Однако Полина уже не носит обручальное кольцо. Возможно, развод пока не состоялся исключительно по финансовым соображениям.

Компания певицы в прошлом году заработала 150 миллионов рублей. И скорее всего, она просто не хочет делить свое состояние, половина которого по закону полагается мужу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится Полина Гагарина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-1
Её мы называем Ничтожество.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.