Даша из сериала "Разбитое зеркало" нашла счастье с богатым мужем: фото

18 мая стартовал новый сериал «Разбитое зеркало», главную роль в котором сыграла актриса Екатерина Гусева. Ее героиня Даша оказывается в непростой ситуации, когда прошлое возвращается и вносит свои коррективы в уже устоявшуюся жизнь. Актриса серьезно отнеслась к этой работе, вложила в нее немалую частицу себя, хотя в ее личной жизни подобных потрясений никогда не было. Она давно живет в счастливом браке с бизнесменом Владимиром Абашкиным и благодарит судьбу, что когда-то свела их вместе.

Роль Даши для самой Екатерины Гусевой

Актриса говорит, что этот фильм о важности каждого шага для будущего, о наказании без возмездия, о том, как важно всегда до конца разбираться в проблемах, не откладывая их на потом. Даша – героиня фильма – 20 лет назад совершила много такого, о чем хотела бы забыть. Но письмо из прошлого стало для нее точкой невозврата. Он берет судьбу в свои руки и ищет ответы на вопросы, которые решить нужно было еще очень давно.

Екатерина, будучи человеком искренним и открытым, признается, что играть замкнутую и чудоковатую Дашу ей было непросто. Имея счастливую семью и любящего мужа, она долго вживалась в образ загнанной в угол женщины. Сама актриса рада, что в жизни ей не приходилось оказываться в подобных ситуациях. В их семье все проблемы всегда решались сообща и сразу, поэтому никакие призраки прошлого ей самой не страшны.

Встреча с Владимиром

Владимир Абашкин всегда любил искусство, поэтому еще в 90-е годы основал компанию Base-Beauty. Она изготавливала и устанавливала декорации для концертных залов и театров. Позже Абашкин стал главным оформителем сцены «Ленкома». Параллельно он декорировал телестудии под разные передачи.

В середине 90-х фирма Base-Beauty оформляла студию для популярной тогда передачи «Русское лото». Вела ее в те годы еще мало кому известная актриса Екатерина Гусева. Там они и встретились. И Владимир, и Екатерина сразу же поняли, что это судьба. Но девушка знала, что любимый женат, поэтому старалась держаться на расстоянии. Тогда Владимир сделал честный шаг – развелся с женой и тут же сделал предложение Екатерине. Она, разумеется, согласилась.

Счастливая семья

Поженилась пара в 1996 году. Первенцем у них стал сын Алексей. Сейчас парню 22 года (его фото часто появляются на странице актрисы в соцсетях), а когда-то он был маленьким баловнем у безумно любящих его родителей. Екатерина признается, что была помешана на сыне. Сознательно не хотела никого рожать больше, чтобы ему не пришлось делить их с мужем любовь ни с кем.

Актриса признается, что это пошло у нее из собственной семьи. У них с сестрой были очень сложные отношения, они постоянно дрались, ненавидели друг друга, соперничали за любовь родителей. Поэтому Екатерина боялась, что Алексей с братом или сестрой не смогут ужиться. Лишь через 12 лет, когда мальчик стал относительно самостоятельным, они решились на второго ребенка. Так появилась дочь Анна.

Девочке сейчас 10 лет, но она уже определила для себя, что актрисой быть не хочет. Сын тоже не пошел по материнскому пути, избрав мир бизнеса и финансов. Наверное, влияние отца оказалось сильнее. Аня же слишком активная и неудержимая для такой сложной профессии, как актерство. Екатерина не скрывает, что хотела бы родить еще ребенка. Так что в их семье не исключено пополнение в будущем.

Слухи и домыслы

В прессе постоянно мелькает информация, будто Абашкин продвигает супругу, что лишь с его подачи она получает главные роли. Екатерина это не опровергает, говоря, что муж и правда сыграл в ее карьере и личной жизни немалую роль. Похоже, мнение людей женщину не интересует, она просто наслаждается своим семейным и актерским счастьем.

В газетах и журналах за годы съемок Гусевой ее не раз сводили с разными актерами, приписывая им романы. Но брак Екатерины от этого, кажется, становится только крепче. Супруги счастливы вместе уже 24 года, при этом никогда даже серьезно не ссорились. Владимир и сегодня ведет свой бизнес, который дает возможность им жить безбедно. Свободное время пара старается проводить вместе, на светских мероприятиях их почти никогда не бывает. Они придерживаются принципа «счастье любит тишину».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится актриса Екатерина Гусева?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.